Вокруг дома с палаткой
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Вокруг дома с палаткой
Однажды проговорилась мне Диана "black", что возле Ариеля есть прикольный и не сложный маршрут на пол дня. Красиво, и прям возле дома. Есть там и пещера не большая и развалины древние, и источники с водой пресной. Весна-самое время для того чтоб его (маршрут) проехать. Так что приглашаю на субботу, к нам. Подходит паркетам. Сбор в 9.30 на заправке " цомет ариель". В конце маршрута мангал с последствиями. Маршрут не длинный, угли разжигать планирую часам к двум.
- MrBerman76
Вообще-то он на великах за полдня проходится. Что там джипам полдня делать не знаю. Впрочем, может Джипам в обьезд придется? ибо мы тогда от пещер пешком 5 метров через завалы в промзону перебрались, да и все.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- MrBerman76
- MrBerman76
Запомнили, хоть? А то я от Сульфита до рубленых храмов примерно представляю, как перебраться потом через пятерку и винодельни-бассейны посреди промзоны Баркан - тоже понимаю. А вот потом...
Теоретически там должна быть еще одна опция - пещера Кана - а потом уж выход На Эль Матан - Маале Шомрон... Ну, и возврат домой по трассе 5066. Кое-кто из моих знакомых сравнивает ее по красоте с дорогой на Медео или какой-то еще красивой трассой в тех краях...
Теоретически там должна быть еще одна опция - пещера Кана - а потом уж выход На Эль Матан - Маале Шомрон... Ну, и возврат домой по трассе 5066. Кое-кто из моих знакомых сравнивает ее по красоте с дорогой на Медео или какой-то еще красивой трассой в тех краях...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM