Краснокожий англичанин - Диско1
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Cpt_Ctrl_Freak
Проверял я.
Те запчасти, что есть у отомини, в большинстве нет смысла заказывать с инета.
Я проверял много разных вещей от пластиков до пружин. Самое выгодное, заказ 3-4 вещей в районе 600 шек. Я не беру железки в расчет.
А например резинка окна, у них 180 шек, доставка 204 .. В хевре мне предложили 340 лифней маам..
Заказ на большую сумму, или налоги сразу или как повезет у нас тут. Если брать в расчет самый плохой вариант, то экономии не очень много:(
Опять же, проверял на том, что надо было мне.
Но, выбор и предложения а главное сервис на высоте.
Те запчасти, что есть у отомини, в большинстве нет смысла заказывать с инета.
Я проверял много разных вещей от пластиков до пружин. Самое выгодное, заказ 3-4 вещей в районе 600 шек. Я не беру железки в расчет.
А например резинка окна, у них 180 шек, доставка 204 .. В хевре мне предложили 340 лифней маам..
Заказ на большую сумму, или налоги сразу или как повезет у нас тут. Если брать в расчет самый плохой вариант, то экономии не очень много:(
Опять же, проверял на том, что надо было мне.
Но, выбор и предложения а главное сервис на высоте.
- Cpt_Ctrl_Freak
18/03/2016
1. По роводу мягкой педали тормозов заменена вся тормозная жидкость. Не помогло.
2. По поводу не горевшей лампочки давления масла замене сенсор давления. Находится прямо над масляным фильтром. Проверка лампочки, при включеним зажигании замкнуть провод с сенсора на минус - к кузову. Лампочка должна загорется.
3. Заменен ремень альтернатора, водяной помпы ..... По запарке выкинул старый.
4. Замемены куча лампочек в преборке. Надо переходить на леды.
1. По роводу мягкой педали тормозов заменена вся тормозная жидкость. Не помогло.
2. По поводу не горевшей лампочки давления масла замене сенсор давления. Находится прямо над масляным фильтром. Проверка лампочки, при включеним зажигании замкнуть провод с сенсора на минус - к кузову. Лампочка должна загорется.
3. Заменен ремень альтернатора, водяной помпы ..... По запарке выкинул старый.
4. Замемены куча лампочек в преборке. Надо переходить на леды.
- Cpt_Ctrl_Freak
Колесо там таки болталось. При проверке думали на подшипник, Эли адресовал на не закрученные гайки хаба 52 мм. Может оно и расшатало всю систему немного. Может действительно бустер устал немного, но ведь он же не может в один момент перестатб работать? Максимум в какой то момент поменяет..
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15
- Cpt_Ctrl_Freak
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Boris Leibman
Твоя формула у нас не проходит
borka13
Да должно болтаться, так и находят убитый подшипник.
Но есть проверка по проще.
На прямой педаль работает как надо, после переодических поворотов педаль первым нажатием проваливается - значит подшипник.
И ещё, если решились менять машеву, меняйте сразу и бустер и наоборот.
Знаю что не дёшево, но дороже чем наступать на мои грабли третий раз.
Твоя формула у нас не проходит
borka13
Да должно болтаться, так и находят убитый подшипник.
Но есть проверка по проще.
На прямой педаль работает как надо, после переодических поворотов педаль первым нажатием проваливается - значит подшипник.
И ещё, если решились менять машеву, меняйте сразу и бустер и наоборот.
Знаю что не дёшево, но дороже чем наступать на мои грабли третий раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Леонид Tdi
нет , подшипник то болтается колесо а суппорт закреплен по другому и получается что разжимает колодки больше чем надо , на это и уходит первое длинное нажатие на педаль тормоза ...чтобы заполнить систему жидкостьюfeodor писал(а):Ведь если болтается то вместе с диском и тормозами.
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ