Кулинария или люблю повеселиться...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Кулинария или люблю повеселиться...
У меня все натуральное; никакого шопа.
Для примера несколько фоток.
http://foto.mail.ru/mail/vladi.56/864/957.html
http://foto.mail.ru/mail/vladi.56/864/958.html
http://foto.mail.ru/mail/vladi.56/864/959.html
http://foto.mail.ru/mail/vladi.56/864/960.htm
Ответ на вопрос :Для собственного употребления, или сдаешь куда?
_________________: Конечно же то что попадается; поедаем сами.
Для примера несколько фоток.
http://foto.mail.ru/mail/vladi.56/864/957.html
http://foto.mail.ru/mail/vladi.56/864/958.html
http://foto.mail.ru/mail/vladi.56/864/959.html
http://foto.mail.ru/mail/vladi.56/864/960.htm
Нет ничего вкуснее свеже выловленой рыбы (ничего никуда не сдаю; потому как не сетями рыбу ловлю). А салат из каракатиц... пальчики оближеш (кстати их можно и замораживать; а через несколько месяцев они как новые); крабов и лобстеров поедать ныжно сразу (вареными) иначе в зевель.ika писал(а):А что с уловом делаешь? Для собственного употребления, или сдаешь куда?
_________________
Ответ на вопрос :Для собственного употребления, или сдаешь куда?
_________________: Конечно же то что попадается; поедаем сами.
Рецепт ниоткуда не вычитаный; все делалось методом втыка (благо что материала; тоесть каракатиц;в сезон в избытке.ika писал(а):Хочу рецепт салата из каракатиц. Я их готовлю в соусе из свежих помидоров, потому как ничего лучше пока не придумала. С кальмарами как-то больше вариантов.
_________________
Вкрадце; отвариваю спинки (пару минут); нарезаю мелкими кубиками. Такими-же кубиками нарезаю круто сваренные яйца; такими-же кубиками лук репчатуй; добавляли и чеснок; и лук зеленый; и укроп... Вообщем все что есть под рукой; соль перец по вкусу ну и обязательно майонез.
И вкусно; и полезно.
Люблю повеселиться-
Люблю повеселиться...
особенно.... Смотрел рааазные фото альбомы клаасные снимки но наверно каждая4+-5 и все едят!!!
особенно.... Смотрел рааазные фото альбомы клаасные снимки но наверно каждая4+-5 и все едят!!!
Была озвучена как то идея поднять ветку "внедорожная кухня" чтоб там можно было писать рецепты блюд, что берём с собой или что готовим прямо на маршрутах.
Но те кто этим занимаются, а это наши жёны, как правило на форуме не пишут.
Вот и не веселимся
Но те кто этим занимаются, а это наши жёны, как правило на форуме не пишут.
Вот и не веселимся
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
- Ох-ах
- Сообщения: 2064
- Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 20:04
- Откуда: С отсюдова.
- Контактная информация:
думается что Вы не правы .Берёшь чистишь-режишь свежего сома-карпа-форель-мушта.Соль,перец и ещё одну приправу(знаю только визуально,без названия) по Скусу.Заворачиаешь в толстую фольгу и на уголёчки.Главное не передержать.ОЧЕНЬ да же не плохо получатся по стандарт платинумЪ .С Ув. .mark4x4 писал(а):ОЙ В СУХОМЯТКУ
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- kostiajmny
- Сообщения: 1983
- Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 20:55
- Откуда: rishon-lezion
Strannik
буду первый.подключайтесь.
вяленная рыба за 4-дня.
ловим рыбу на 2-3 кг.разрезаем её по спине и брюшку до хвоста.вытаскиваем рёбра и позвоночник,так же отрезаем голову.делаем надрезы на мясе ввиде кубиков.берем 1.5 литра воды высыпаем 1 -кг соли,размешиваем ровно столько,сколько возьмёт вода.не пытаться размешать всю сол.затем споласкиваем рыбу в пресной воде.после этого мокаем феле рыбы в солёной воде и держим 40 секунд.после этого подвешиваем на улице на солнце на 4 дня .вечером подвешивать дома или ещё где небудь.по истечению 4-дней можно кушать.
я с вами не согласен.даже очень нужно открыть такую тему.Strannik писал(а):Была озвучена как то идея поднять ветку "внедорожная кухня" чтоб там можно было писать рецепты блюд
буду первый.подключайтесь.
вяленная рыба за 4-дня.
ловим рыбу на 2-3 кг.разрезаем её по спине и брюшку до хвоста.вытаскиваем рёбра и позвоночник,так же отрезаем голову.делаем надрезы на мясе ввиде кубиков.берем 1.5 литра воды высыпаем 1 -кг соли,размешиваем ровно столько,сколько возьмёт вода.не пытаться размешать всю сол.затем споласкиваем рыбу в пресной воде.после этого мокаем феле рыбы в солёной воде и держим 40 секунд.после этого подвешиваем на улице на солнце на 4 дня .вечером подвешивать дома или ещё где небудь.по истечению 4-дней можно кушать.
kostiajmny
Действительно весчь, особенно под пиво
Но ...
Если просто так вывесить, заваняет от личинок мух.
И соль не поможет.
Я делал каркас из марли, да так, чтоб ни одна муха не пролезла.
Действительно весчь, особенно под пиво
Но ...
Если просто так вывесить, заваняет от личинок мух.
И соль не поможет.
Я делал каркас из марли, да так, чтоб ни одна муха не пролезла.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
- kostiajmny
- Сообщения: 1983
- Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 20:55
- Откуда: rishon-lezion
рецепт плова.есть около 30-видов.вот мой рецепт.
покупаем 3-кг свежей говядины с хрящиками и жиром,та которую берут для новарестого бульёна.режим кусок так,что бы хрящики были отдлно,а мясо было нарезанно кубиками.паралельно растапливаем любой жир куриный,свяной,гусиный,бараний,+-грам 150.шкварки достаём друшлаком.затем бросаем хрящики с жиром или кости с мясом обжареваем до румяного состояния.затем бросаем мясо ,что мы нарезали.очень важно что бы мясо небыло мокрым,не вкоем случае не мыть под краном.так же доводим до румяного сост.пока мясо жареться нарезаем 7- морковок в виде соломенки ,а так же 3-лука порезанные пополм и нарезанны,бросаем в мясо.сыпем перец ,соль,сухую петрушку,перемешиваем.жарим пока марковка или лук не начнут поджариваться.все на большом огне.пока все жариться берём мешок рис парси промываем его в воде а так же кепятим полный чайник горячей воды.наша моркова достигла нужного цвета,засыпаем рис без воды на мясом,разравниваем.заливаем кипящую воду на 1 см над рисом,посыпаем сухой петрушой.даёМ покипеть2 -3 мин.затем делаем маленький огонь,закрываем герметично крыжкой желательно с полотенцем.ждем 50-минут затем открываем крыжку хорошо перемешиваем .затем закрываем крышкой даём постоять ещё мянут десять что бы рис дошёл.бере 50 грамм на грудь и наченаем точить.бетеавон.
покупаем 3-кг свежей говядины с хрящиками и жиром,та которую берут для новарестого бульёна.режим кусок так,что бы хрящики были отдлно,а мясо было нарезанно кубиками.паралельно растапливаем любой жир куриный,свяной,гусиный,бараний,+-грам 150.шкварки достаём друшлаком.затем бросаем хрящики с жиром или кости с мясом обжареваем до румяного состояния.затем бросаем мясо ,что мы нарезали.очень важно что бы мясо небыло мокрым,не вкоем случае не мыть под краном.так же доводим до румяного сост.пока мясо жареться нарезаем 7- морковок в виде соломенки ,а так же 3-лука порезанные пополм и нарезанны,бросаем в мясо.сыпем перец ,соль,сухую петрушку,перемешиваем.жарим пока марковка или лук не начнут поджариваться.все на большом огне.пока все жариться берём мешок рис парси промываем его в воде а так же кепятим полный чайник горячей воды.наша моркова достигла нужного цвета,засыпаем рис без воды на мясом,разравниваем.заливаем кипящую воду на 1 см над рисом,посыпаем сухой петрушой.даёМ покипеть2 -3 мин.затем делаем маленький огонь,закрываем герметично крыжкой желательно с полотенцем.ждем 50-минут затем открываем крыжку хорошо перемешиваем .затем закрываем крышкой даём постоять ещё мянут десять что бы рис дошёл.бере 50 грамм на грудь и наченаем точить.бетеавон.
- kostiajmny
- Сообщения: 1983
- Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 20:55
- Откуда: rishon-lezion
- kostiajmny
- Сообщения: 1983
- Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 20:55
- Откуда: rishon-lezion
Это по идее. На самом деле как только из под соли начинает выступать рыбий жир, мух не остановишь.kostiajmny писал(а):поидеи соль мух отдаляет
В совке было здорово с двойными рамами.
С двух сторон форточки с марлей а между рамами батареи рыб.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
KOKA писал(а):Уверен есть не мало рецептов приготовления вкусной и здоровой еды для жыперов, от тех -же жыперов http://af14-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/G ... el=¬ype ....просьба делится
Пароль просит.