Блокировка заднего моста Диско 2 (1)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Strannik
А тебя никто и не уговаривает .....есть мнение пользователей , кстати ашкрофт делал блок именно на волне поломок и надежности АRB
они об этом и посали (не помню где читал)
и стоит те же деньги кстати
у всех свое мнение . для этого и тема ..а мы уж выберем сами
писи
виноватого я все равно найду
кстати не понял , какин образом Дани собрался заказывать , это на тампожне развернут ?
деталь для авто ?
А тебя никто и не уговаривает .....есть мнение пользователей , кстати ашкрофт делал блок именно на волне поломок и надежности АRB
они об этом и посали (не помню где читал)
и стоит те же деньги кстати
у всех свое мнение . для этого и тема ..а мы уж выберем сами
писи
виноватого я все равно найду
кстати не понял , какин образом Дани собрался заказывать , это на тампожне развернут ?
деталь для авто ?
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
borka13
Во первых уже несколько пришли абсолютно официально, заплатив налоги. Во вторых, разрешение Мин-Транспорта к Мин-Транспорта отношения не имеет: просто берешь Part number и к знакомому механику с разрешением работ с машинами. У того же Эли есть бланки, где он пишет, что данная зап-часть подходит для машины номер такой-то и будет установлена у меня в гараже. В этом случае придется заплатить за бумажку 100 шекелей... А если не хочешь возиться - просто соглашаешься, чтоб перевозчик получил все бумаги сам и платишь 200 шекелей. Я так много чего наполучал и все легально и без всяких "детали от газонокосилки".
Во первых уже несколько пришли абсолютно официально, заплатив налоги. Во вторых, разрешение Мин-Транспорта к Мин-Транспорта отношения не имеет: просто берешь Part number и к знакомому механику с разрешением работ с машинами. У того же Эли есть бланки, где он пишет, что данная зап-часть подходит для машины номер такой-то и будет установлена у меня в гараже. В этом случае придется заплатить за бумажку 100 шекелей... А если не хочешь возиться - просто соглашаешься, чтоб перевозчик получил все бумаги сам и платишь 200 шекелей. Я так много чего наполучал и все легально и без всяких "детали от газонокосилки".
нет, они получат в тот момент когда у них в руках будет посылка и обратятся к тебе за разъяснениями и/или документами.borka13 писал(а):вот этот момент не понятен , сначала к перевозчику надо обратиться ?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
проблема на самом деле у меня была только один раз. Агент не смог попросту объяснить таможне почему так много фонариков в посылке и её хотели оформить как товарную, заняло вместе с поездкой в аэропорт и вернуться 2:30, из которых 2 часа на дорогу и 20 минут на очередь.
ну не до всех может дойти сразу почему на одну машину идёт сразу 14 фонарей. уувидели фотку и освободили сразу
ну не до всех может дойти сразу почему на одну машину идёт сразу 14 фонарей. уувидели фотку и освободили сразу
прочти то что тебе уже написали, паникёрborka13 писал(а):начинай бегать добывать документы , что можно , завозить
как минимум Ашкрофт высылает через ТНТ и там агенты уже знают блокировки
В среднем, вместе с накруткой, если они его задержали, с уплатой услуг ТНТ у меня так и получалось. Бывало меньше, но больше не получалось. Исхожу из 1.6 уже несколько лет и знаю, на сколько примерно денег нужно рассчитывать, а там как повезет. Настоящих цифр ни кто сказать заранее не может - они вполне дают налоги "от балды" причем если не согласишься, то задержат товар и заплатишь за содержание на полке, пока будут ждать большего начальника. В конце к тем же цифрам придешь.borka13 писал(а):Не понял. 60% налог .?