LR D1 -project "Sullivan"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
BULLDOG
Иди пойми этих французов..
Ювеналий
С прошлыми колёсами и прошлым термостатом без мазгана первый подъём 1-го квиша, до Шореша спокойно доходил до 100 градусов. Для меня это предел, и дальше я не тяну, жду пока остынет.
Сейчас интересно будет ли это тоже лучше.
Иди пойми этих французов..

Ювеналий
С прошлыми колёсами и прошлым термостатом без мазгана первый подъём 1-го квиша, до Шореша спокойно доходил до 100 градусов. Для меня это предел, и дальше я не тяну, жду пока остынет.
Сейчас интересно будет ли это тоже лучше.

Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

ЮвеналийЮвеналий писал(а):Ужас!!!
Честно говоря меня уже давно удевляет твоё отношение к владельцам вёдер, предвзятая критика о состоянии наших машин.
Да у тебя действительно было маленькое ведёрко, но сколько ты на нём наездил, чтоб быть увереным в его 100% процентном здоровье?
Тем более что коротыш на четверть легче тех, с кем ты виртуально сравниваешь и ко всему с ручной коробкой.
А пол тоны и отсутствие радиатора коробки перед радиаторами мазгана и двигателя на затяжном подъёме, ну очень многого стоят.
Зы, всё из личного опыта.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Да в эту погоду, за 40 , любой движек потеет
Представь радиатор, продувающийся воздухом в 40+ гр.
Скока он должен остужаться? до 30 гр при продувке в40+? Даже кинь воду в 30 гр на потеющий в подьем движек, мамаш поможет
Выкиньте мад температура нафиг, чтоб ездить не мешало

, уже не осталось их

ты давай специалистов не трожьStrannik писал(а):ЮвеналийЮвеналий писал(а):Ужас!!!
Честно говоря

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Strannik писал(а):А пол тоны и отсутствие радиатора коробки перед радиаторами мазгана и двигателя на затяжном подъёме, ну очень многого стоят.

лучше промолчу, есть и радиатор коробки, и радиатор кондиционера и навешано килограмм 150-200 и тапки 32".
Но я и не вывожу машину на длинный пробег, машина не проверена мной до конца. Не важно что из своей долгой жизни она простояла 3/4 времени на приколе в саду. Надо всё обслужить и только потом выводить на прогулки.
а критики нет абсолютно, глянь у Дани, у него всё как часы, у Вадима всё налажено, у любого кто любит приложить руки и заботу к машине- всё работает
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Не помню чтоб Дани ездил с кандеем, про вадима не знаю, но без кондея и моя деФФочка не греется на тягунах, а веса в ней на тонну поболе чем в твоём бывшем.
Зы, к слову мой коротыш тоже не грелся.
Зы, к слову мой коротыш тоже не грелся.
Давай как нибудь выберемся на шетах, поболтаем и заодно поглядим покумекаем, а если пригласить Дани, Вадима, Димку, то будет мозговой штурм и уж наверняка чего надумаемCpt_Ctrl_Freak писал(а):С прошлыми колёсами и прошлым термостатом без мазгана первый подъём 1-го квиша, до Шореша спокойно доходил до 100 градусов.
как вариант, если уж совсем плохо:
убираем карлсона к едрени матери и через термовыключатель с силовым реле вставляем спарку вентиляторов на втягивание забортного воздуха через радиаторы. Подбираем выключатель на включение +98 и выключение на +76/78 градусов.
Кстати Престоновская жижа закипает в районе 115 градусов
убираем карлсона к едрени матери и через термовыключатель с силовым реле вставляем спарку вентиляторов на втягивание забортного воздуха через радиаторы. Подбираем выключатель на включение +98 и выключение на +76/78 градусов.
Кстати Престоновская жижа закипает в районе 115 градусов
О чём речь и идётborka13 писал(а):тьфу тьфу тьфу не про нас ...![]()
![]()
![]()
трубку резиновую сменил ,,,,металическую в трех местах запаял ...., жидкость зеленая по 50- 60 шек за галон залил ....вроде пока 85-90 играет

https://youtu.be/RQ8Gn_lRmlM
И на сто с лишним лошадок сильнееЮвеналий писал(а):нынешний весит одинаково с твоим

Так же как и предыдущее ведёркоPrado155 писал(а):Да он кроме краски, еще ничего не нюхал

Выключение на +76/78 не есть хорошо, т.к. оригинальный термостат на 88Ювеналий писал(а):Подбираем выключатель на включение +98 и выключение на +76/78 градусов
Ювеналий
https://www.facebook.com/%D7%90%D7%91%D ... 4/?fref=ts
настоятельно рекомендую ,,, масла всех видов и типов и в том числе оригинал ,,,цены мне там нравятся
жидкости охлаждения видов 10 в том числе моя родная на хонду сивик
очень много оригинальных масел ......
https://www.facebook.com/%D7%90%D7%91%D ... 4/?fref=ts
настоятельно рекомендую ,,, масла всех видов и типов и в том числе оригинал ,,,цены мне там нравятся
жидкости охлаждения видов 10 в том числе моя родная на хонду сивик
очень много оригинальных масел ......
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- Cpt_Ctrl_Freak
Ребята, все нормуль, зря паритесь.. У Вадика кстати та же сотка до шореша на шаоне, правда не знаю с мазганом или без. Дани вообще мазган окрестил убийцей Ведра.
У меня виско муфта рабочая и прочищена, вся сисьема ОЖ прочищена не раз. Все течи починены (машева, пробка в блоке, алюминиевый кейс) водичка замечательная Манноловская, всем реккомендую и не дай вам бог престон лить в старые машины. Термостат полудохлый поменян, трубка с шестомом новая в дороге. .
Короче. Все нормуль система как по книге, просто осталлсь проверить на почти самом убийственном подъеме в стране.
Пы.Сы при обычной езде по центру быстро греется до 80 и потом мееедленно ползёт до 88 гд5 и сидит в основном 5сли не гонять на 3000 оборотов. Так что я доволен.
У меня виско муфта рабочая и прочищена, вся сисьема ОЖ прочищена не раз. Все течи починены (машева, пробка в блоке, алюминиевый кейс) водичка замечательная Манноловская, всем реккомендую и не дай вам бог престон лить в старые машины. Термостат полудохлый поменян, трубка с шестомом новая в дороге. .
Короче. Все нормуль система как по книге, просто осталлсь проверить на почти самом убийственном подъеме в стране.

Пы.Сы при обычной езде по центру быстро греется до 80 и потом мееедленно ползёт до 88 гд5 и сидит в основном 5сли не гонять на 3000 оборотов. Так что я доволен.

Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak