Краснокожий англичанин - Диско1
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
05/2016
1. шипуц альтернатор. по причине шума из него. Так-же при прокручивании рукой. Теперь брешет тахометр и лампочка заряда. Причём только при прогретом двигателе. На холодном работают нормально. Приборы брешут а заряд нормально идёт. Перепроверил минусы. Есть ещё пару идей. Прежде чем снова повезу альтернатор (по ахраюту).
2. Заменил термостат. По виду не скажешь, но по поведению был постоянно открыт. Залил антифриз Манол.
3. Прочистил фен-кляч. Похоже не фурычит. Температура доходит до 94-х. С мазганаом дошла до 102-х. Но это в последние дни, на улице 40. Буду менять Фэн Клач.
1. шипуц альтернатор. по причине шума из него. Так-же при прокручивании рукой. Теперь брешет тахометр и лампочка заряда. Причём только при прогретом двигателе. На холодном работают нормально. Приборы брешут а заряд нормально идёт. Перепроверил минусы. Есть ещё пару идей. Прежде чем снова повезу альтернатор (по ахраюту).
2. Заменил термостат. По виду не скажешь, но по поведению был постоянно открыт. Залил антифриз Манол.
3. Прочистил фен-кляч. Похоже не фурычит. Температура доходит до 94-х. С мазганаом дошла до 102-х. Но это в последние дни, на улице 40. Буду менять Фэн Клач.
feodor
ехай на машине на гарантию - покажи проблему на месте
ленивец - надо было самому подшипники менять
отключи проводок возбуждения на альтернаторе который
посмотри
должна лампа заряда постоянно гореть
что с тахо не знаю - думаю если устанканится то смело к альтернаторщику
ехай на машине на гарантию - покажи проблему на месте
ленивец - надо было самому подшипники менять
отключи проводок возбуждения на альтернаторе который
посмотри
должна лампа заряда постоянно гореть
что с тахо не знаю - думаю если устанканится то смело к альтернаторщику
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
http://www.johncraddockltd.co.uk/land-r ... t-d-i.htmlStrannik писал(а):Сколько стоил фенклячь?
За пересылку точно не скажу т.к. заказывал его вместе с другими деталями.
После замены фэнкляча, температура не поднимается выше 92-х. С мазганом по полям.
Сегодня 40 минут езды по городу максимум было 88 (держалось 87-88).
Также востановил вчера кнопку открытия водительской двери. Покопался в проводах и востановил пищалки не выключеных фар и ключа в зажигании.
В натяжителе ремня, болт на ролике за который его оттягивают вращается. Натяжитель не возможно установить. Пока не понял, брак или болт можно зажать.
Сегодня 40 минут езды по городу максимум было 88 (держалось 87-88).
Также востановил вчера кнопку открытия водительской двери. Покопался в проводах и востановил пищалки не выключеных фар и ключа в зажигании.
В натяжителе ремня, болт на ролике за который его оттягивают вращается. Натяжитель не возможно установить. Пока не понял, брак или болт можно зажать.
- Cpt_Ctrl_Freak
Я каждый день на работу и обратно езжу через пардес и поля. И иногда выезжаю порезвится не далеко от дома. На покатушки в полный день пока нет времени, да и машинка не до конца готова.
Диско1 очень прост и понятен. К тому-же куча документации на всех языках и все детали легко достаются. С ним приятно возится. Террано был намного сложнее.
Диско1 очень прост и понятен. К тому-же куча документации на всех языках и все детали легко достаются. С ним приятно возится. Террано был намного сложнее.
Как такие вещи проходят мехес?feodor писал(а):http://www.johncraddockltd.co.uk/land-r ... t-d-i.htmlStrannik писал(а):Сколько стоил фенклячь?
За пересылку точно не скажу т.к. заказывал его вместе с другими деталями.
Как узнать точную стоимость с пересылкой?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Мехес только если стоимость детали (деталей), не включая пересылку, больше 75$-ти.
Почти все магазины работают по системе.
Заказываешь товар и оплачиваешь (например через пэйпал).
Через пару дней приходит и- мэил. С ценой за пересылку. Если не устраивает, обсуждаешь с ними условия и варианты пересылки.
Ничего не подходит, отменяешь покупку. С пэйпал это очень просто.
Почти все магазины работают по системе.
Заказываешь товар и оплачиваешь (например через пэйпал).
Через пару дней приходит и- мэил. С ценой за пересылку. Если не устраивает, обсуждаешь с ними условия и варианты пересылки.
Ничего не подходит, отменяешь покупку. С пэйпал это очень просто.
08/07/2016
Потихоньку продвигаемся.
Закончил с лифтом передка.
Порвал старое колесо и это ускорило процесс
Лифт 2" пружины "Lowels" средней жёсткости и амортизаторы "Koni" настроеные на средную жёсткость.
32" колёса встали как родные.
Снял с колёсных гаек жестяные колпачки. С ними без молотка сложно открутить и позвякивают с 100% шетах колёсами из-за вибрации.
Сначала поставил жёсткие пружины EFI по совету Эльшейха в Рамле, Машина поднялась на 15 см и ездила . Но после замены стала ездить получше.
Задние тормоза с дисками ждут внедрения.
20 лет не шутка.
Сорвало стеклоподъёмник - подправил пластиковыми шайбами и матом.
Замолкла бибикалка, перестал работать омыватель стёкол - ждут очереди.
Сорвало один болт на набе при ОТКРУЧИВАНИИ. Буду разбераться как его заменить, если возможно (или всю набу).
Один колёсный диск оказался кривым. Балансировка требовала почти 300 гр груза. Другой диск ждёт замены - Спасибо Альфу.
Впринципе я доволен машиной. Едет очень приятно и по асфальту и по пересечёнке. Наверное скоро начну потихоньу появлятся на покатушках.
Потихоньку продвигаемся.
Закончил с лифтом передка.
Порвал старое колесо и это ускорило процесс
Лифт 2" пружины "Lowels" средней жёсткости и амортизаторы "Koni" настроеные на средную жёсткость.
32" колёса встали как родные.
Снял с колёсных гаек жестяные колпачки. С ними без молотка сложно открутить и позвякивают с 100% шетах колёсами из-за вибрации.
Сначала поставил жёсткие пружины EFI по совету Эльшейха в Рамле, Машина поднялась на 15 см и ездила . Но после замены стала ездить получше.
Задние тормоза с дисками ждут внедрения.
20 лет не шутка.
Сорвало стеклоподъёмник - подправил пластиковыми шайбами и матом.
Замолкла бибикалка, перестал работать омыватель стёкол - ждут очереди.
Сорвало один болт на набе при ОТКРУЧИВАНИИ. Буду разбераться как его заменить, если возможно (или всю набу).
Один колёсный диск оказался кривым. Балансировка требовала почти 300 гр груза. Другой диск ждёт замены - Спасибо Альфу.
Впринципе я доволен машиной. Едет очень приятно и по асфальту и по пересечёнке. Наверное скоро начну потихоньу появлятся на покатушках.
- Cpt_Ctrl_Freak
- Леонид Tdi
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: