уууу! это дебри!
в какую машину и на какие деньги? тут дело не в магазине, у меня так в диско стоят 4" пионер за 100шек из отодипо, а в алеро морель за стоимость самой машины из нес-ционы.
ALF
Вот как раз в Диско и хочу вперёд парочку, а то родные сааавсем заперделись уже. Ничего сверх естественного я от них не ожидаю, просто чистый по максимуму звук и чтобы все герцы нормально слышно было.
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15
Cpt_Ctrl_Freak писал(а):Не очень понимаю какие максимум ватты брать, так чтобы по максимуму, но не спалить магнитолку... Магнитолка какая-то нонэймовская стоит так что...
ты совсем не понимаешь. заедь на кофеёк, дам вводную. заодно покажу что получается в алеро, там уже неплохо.
по диско есть мюсли. можно просто поменять родные, но драйва не будет. можно чуть допилить двери и вкорячить кое-что посолиднее, тогда всякая колбаса весело забренчит.
Я должен послушать звук до покупки, у меня слух музыкальный, но не придирчивый Тобишь звук нужен нормальный, но не идеальный. А если опять какие-то перделки куплю, то не фонтан.
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15
тогда ВОТ ЭТО на фанерную плиту в нижней части двери, причём серединку можно оторвать и втюрить вместо штатных.
а потом может созрееш на что-то посеръёзнее.