Иншалла возвращение в строй 9/7
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Иншалла возвращение в строй 9/7
Всем привет,
Машин вернулся и его нужно проверить
. Я конечно уже немного поверил и остался доволен, но полный день будет только в Субботу.
В планах кочки Бен Шемена. Там есть куда забуриться и есть на что посмотреть.
Требования к машнам: блок, полноценны внедорожник.
Требования к водителям: опыт.
Встреча на повороте на Гимзо с 444/443 трассы. Там сразу после поворота на Гимзо с права есть сьездик и тенек. В 9:30. До встречи.
Машин вернулся и его нужно проверить

В планах кочки Бен Шемена. Там есть куда забуриться и есть на что посмотреть.
Требования к машнам: блок, полноценны внедорожник.
Требования к водителям: опыт.
Встреча на повороте на Гимзо с 444/443 трассы. Там сразу после поворота на Гимзо с права есть сьездик и тенек. В 9:30. До встречи.
-
Всё я дома
Конь в стойле и уже бьёт капытом
))
Как всегда спасибо сусанину за долю адреналина и уверенные советы
И Алексу за камни подложенные этот парк слаим уже 4 что я узнал втом раёне и он мне само понравился он вроде кароче всех и недаёт спуску водителю ,непоспиш
Я даже один раз чуть несел на ступеньку
Вообщем Дани спасибо за выходной и конечно за кофе !! 😂
П.с. И Борька за болты тебе отдельный поклон !!!
Конь в стойле и уже бьёт капытом

Как всегда спасибо сусанину за долю адреналина и уверенные советы
И Алексу за камни подложенные этот парк слаим уже 4 что я узнал втом раёне и он мне само понравился он вроде кароче всех и недаёт спуску водителю ,непоспиш

Я даже один раз чуть несел на ступеньку
Вообщем Дани спасибо за выходной и конечно за кофе !! 😂
П.с. И Борька за болты тебе отдельный поклон !!!
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...

Дома. Было весело. Настоящий покорятельный день.
Были полуоси, ремни, страховка как на ступеньках и за крышу, так и ремнем в положении лежа
. Была лебедка и молоток для выравнивания бампера. Были камни, огромные булыжники, адреналин и удовольствия от удачных прохождений. И конечно же были кочки. Да еще какие. Я "закрыл" два "проекта" уже давно не пройденные с большим количеством попыток, а Алик!!!
под занавес удивил нас всех и удивился сам. Пройдена, почти самая сложная ступенька в районе, которая вообще выглядит не проходимой и вертикалкой. Была прекрасная компания, слаженные действия и спокойствие заниматься любимым делом. Я зарядился на неделю. Только после длительного перерыва можно реально оценить, правильно ли я выбрал занятие, или это всего лишь привычка. Теперь уверен, что правильно и надеюсь кататься еще много много лет.
Были полуоси, ремни, страховка как на ступеньках и за крышу, так и ремнем в положении лежа

Я только вернулся,заезжал к Эдику.Замечательная покатуха вышла сегодня,впрочем,как и все Даника выезды! Дани,нет слов,все вышло круто!!! Без тебя я наверное туда не полез бы,выглядит нереально,но твое спокойствие всегда меня убеждает в обратном и все получается. Спасибо всем соучастникам,вы молодцы!
Отдельное спасибо Свете за видио и фото. Если сможешь,выстави в ютуб и скинь ссылку.

Карабас немного изменился. Где-то стал получше, где-то немного хуже. Работу свою делает на все 100%. Еще я заметил, что двигатель стал заметно меньше греться - на Парк Слаим я привык к 98 градусам. А сейчас добиралась максимум до 92 и то после длительной нагрузки. Во время нагрузки 85 и не больше. Я доволен, хотя конечно сама разборка сборка коробки с авто была очень не профессиональной. Когда понадобилось лебедкой пользоваться, обнаружил, что паркинг ни чего не держит, а ручник просто не затянут. Когда я машину отдавал, то все это было идеально настроено...
Как ни странно, но с этими настройками всегда приходится или повторно обращаться в гараж или делать самому.
Почему?
Наверно потому, что сняв машиму с лифта легче после твоих жалоб настроить, чем делать проверку самому.
Почему?
Наверно потому, что сняв машиму с лифта легче после твоих жалоб настроить, чем делать проверку самому.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Смотрел почти все видео с покатушек Дани
Посмотрел это видео:
https://m.youtube.com/watch?v=8ZB6Fgr2-po
у меня есть моё видео короткого Паджа в сравнение с другими
https://www.youtube.com/watch?v=3eES9cSXaV8
Это случайность или этой машинке шетах даётся легче чем остальным
Посмотрел это видео:
https://m.youtube.com/watch?v=8ZB6Fgr2-po