Suzuki Jimny 2005
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Смотря с чем сравнивать.Christoff писал(а):слабая боковина
Если с гудьер МТР, то наверно послабей будет.
Если с тем максисом что в предыдущем посту, то эта покрепче.
Если укладываешся в такцив, то это один из лучших выборов для тебя.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Cpt_Ctrl_Freak
Засада в том что выбора особо нет, размер не популярный.
Были трепадор, обзвонил с десяток патнчериёт - либо нет и не будет, либо нет и не знают будет ли. Или бигхорн по 600 или БФ по 800. Всему интернету верить конечно нельзя, но на нескольких сайтах встретил сравнения, что типа эти 2 варианта очень близки по своим показателям. Так что немного подумаю ещё.
Были трепадор, обзвонил с десяток патнчериёт - либо нет и не будет, либо нет и не знают будет ли. Или бигхорн по 600 или БФ по 800. Всему интернету верить конечно нельзя, но на нескольких сайтах встретил сравнения, что типа эти 2 варианта очень близки по своим показателям. Так что немного подумаю ещё.
Christoff писал(а): размер не популярный
оставь это народу который на этом зарабатывает!Christoff писал(а):обзвонил с десяток патнчериёт - либо нет и не будет, либо нет и не знают будет ли
ты, точно знаешь то что хочешь получить и у тебя есть немного времени?
тогда дай мне знать и я постараюсь тебе с этим помочь. просто у меня в загашнике есть два шиноремонта которые могут привезти всё
https://youtu.be/oiKwZUcgcMw
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
скину в личку телефон, про цену я тебе ничего не могу сказать. я когда себе или своим заказывал про цену не говорил, сколько говорили платил. но и тапки у меня не простые былиChristoff писал(а): Maxxis M8060
Ездил в гараж, подняли на лифте, выяснилось что опять погнул правый передний радиус, который поменяли пару месяцев назад из-за того что предыдущий был не только погнут но и треснул. с этим откатал всего то пару покатушек, прям карма какая то. Задумался над усиленными, но их обычно ставят на лифт 3-4 дюйма, на 2 по быстрому не нашёл, но думаю есть. Сижу чешу репу.
По дороге на покатушку отвалился болт крепления заднего амортизатора(открутился, лопнул - хз) приехал на точку сбора, где было принято решение открутить амортизатор совсем.
остальная история не столь важна, а вот состояние амортизатора странное, он сжался и не особо хочет разжиматься.
до этого хотел снять оба задних амортизатора и отрегулировать на макс жёсткость. попробовал его отрегулировать как написано в мануале, но не похоже чтобы он регулировлся, с усилием могу его разжать, но не на много.
это всё? амортизатор(ы) умерли? второй боюсь снимать.
речь идёт о Koni 82 2345.
остальная история не столь важна, а вот состояние амортизатора странное, он сжался и не особо хочет разжиматься.
до этого хотел снять оба задних амортизатора и отрегулировать на макс жёсткость. попробовал его отрегулировать как написано в мануале, но не похоже чтобы он регулировлся, с усилием могу его разжать, но не на много.
это всё? амортизатор(ы) умерли? второй боюсь снимать.
речь идёт о Koni 82 2345.
- grayswander
- Контактная информация:
У меня набралось некоторое колличество амортизаторов.
Есть Монро - жесткие, в оригинале от хайлакса.
Есть кони 80 2554 - чисто масляные.
Если надо...
Есть Монро - жесткие, в оригинале от хайлакса.
Есть кони 80 2554 - чисто масляные.
Если надо...
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Прошёл год .
Хочу поменять аморты(возможно комплектом с пружинами) - что у нас сейчас актуально на рынке, в среднем ценовом диапозоне? и главное где? чтоб сразу с ишуром на прописку(желательно на юге страны).
на данный момент стоят Koni и MAD лифт 60см, к пружинам претензий нет, а вот амортизаторы сдохли, задние так точно.
Хочу поменять аморты(возможно комплектом с пружинами) - что у нас сейчас актуально на рынке, в среднем ценовом диапозоне? и главное где? чтоб сразу с ишуром на прописку(желательно на юге страны).
на данный момент стоят Koni и MAD лифт 60см, к пружинам претензий нет, а вот амортизаторы сдохли, задние так точно.