Вопросы к администрации
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
espro333, Эдик, мы все понимаем и пытаемся дать людям разобраться самим, однако это не частный сабантуй да квартире, где ссора остаётся личным делом. Сорится на форуме - это как ругаться в кафэ: все сидят и общаются, а ты громкогласно вымещаешь своё раздражение на собеседника и мешаешь каждому. Даже если ссора решается полюбовно, все равно остаётся неприятный осадок.espro333 писал(а):Не вижу ничего страшного ну посрались всего на несколько постов и все.жизнь продолжается дальше.зато как сразу видишь человека ,катаешься к примеру много лет и не знаешь а тут за несколько постов и открылся.опять же знания как правильно и кого че покупать потому как обычно все проходит втихую.
Между нами, я не перестою удивлятся. Все вроде бы врослые, состоявшиеся люди, но некоторые ведут себя как не самоопределившиеся подростки, пытающиеся навазать своё мнение всему миру.
Моё мнение: нормальные отношения на форуме важнее любой виртуально истины...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Привет
На форуме 1337 человек (знаю что не все активны) и ещё больше не зарегистрированных читают
Экран и клавиатура дают вроде как элюзию , бросил бомбочку , а сам пошёл в магазин или на рыбалку, меня это больше не касается.
Я думаю что если есть обращение одного человека другому , несущая негативный оттенок , она должна быть в личке ,а не в теме
Так же начинать препинание в теме покатушки или Автогоспиталь - я как и большинство не понимаю чем надо быть мотивированным для этого.
Администрация не может каждый второй пост стирать, на форуме почти всем за 40 - немного уважение к нашему "дому"
На форуме 1337 человек (знаю что не все активны) и ещё больше не зарегистрированных читают
Экран и клавиатура дают вроде как элюзию , бросил бомбочку , а сам пошёл в магазин или на рыбалку, меня это больше не касается.
Я думаю что если есть обращение одного человека другому , несущая негативный оттенок , она должна быть в личке ,а не в теме
Так же начинать препинание в теме покатушки или Автогоспиталь - я как и большинство не понимаю чем надо быть мотивированным для этого.
Администрация не может каждый второй пост стирать, на форуме почти всем за 40 - немного уважение к нашему "дому"
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Ты прав, но я как правило на форум захожу после 9 часов вечера.ALF писал(а):когда в теме начинается хамство и личные оскорбления, то мне, к примеру, тема становится не интересной и я туда не хожу. так легко может стать неинтересной несколько тем, а затем и весь форум.
если позволять хамство, оно сожрёт форум и разгонит нормальных людей.
Алик, тебе выбирать направление.
Когда уже дотлевают головёшки.
Так может не только мне решать проблему, может всё же сообща.
Сообща отвернуться от хама.
Думаю ему быстро надоест говорить с самим собой.
Ведь форум всё же наш, а не мой.
И мне очень нужна ваша поддержка.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- igor-pajero
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Соловей Разбойник
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Можно и перейти . Я например таких откровенных нарушителей норм общежития не вижу . Если таковые имеются предлагаю публично поставить им на вид .MrBerman76 писал(а):Хам тот кто хамит, грубит,оскарбляет. Ведет себя не приятно по отношению к другим.
Не нужно переходить на личности.
Чтобы не сложилось мнение , что некоторые индивидуумы идут в разрез с основной политикой партии(администрации).
Жизненное кредо - всегда .
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Не надо уборщика..Просто модеру надо чистить почаще и банить иногда. Я понимаю что нас тут немного но все же...Есть много разных дебильных комментов в барахолке. Если чел продает что то,не нравится кому то,не надо или не подходит - просто П"ЗДУЕТ МИМО во флуд и там умничает...извините уже за резкость.
На любом другом форуме за коммменты именно в барахолке банят людей...или как назвать того человека который пытается из всего устроить цирк....клоуном наверное))) Как говорится - нравится не нравится - иди мимо красавица
На любом другом форуме за коммменты именно в барахолке банят людей...или как назвать того человека который пытается из всего устроить цирк....клоуном наверное))) Как говорится - нравится не нравится - иди мимо красавица
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
DimaMel, Герман, я, например против "цаид махашефот". Кто грубит и кому грубят, сами знают.Герман писал(а):Просто любопытно , кого-то клеймим позором , а кого конкретно не понятно .DimaMel писал(а):Гера ,меньше знаешь крепче сон я вот тоже не знаю
den20 писал(а):Не надо уборщика..Просто модеру надо чистить почаще и банить иногда. Я понимаю что нас тут немного но все же...Есть много разных дебильных комментов в барахолке. Если чел продает что то,не нравится кому то,не надо или не подходит - просто П"ЗДУЕТ МИМО во флуд и там умничает...извините уже за резкость.
den20, Ювеналий, во первых ни модераторы, ни админ не могут все время проводить за поддержкой форума: у них есть семья и им надо зарабатывать денежку. Совершенно дурацкие посты тут же чистятся, однако то, что находится "ба тхум ха афор", часто остаётся в постах в надежде, что люди сами одумаются, успокоятся и извинятся. Здесь не колония и не пионерский лагерь, и никому тут ненадо ни воспитывать взрослых людей, ни наказывать.Ювеналий писал(а):den20
Могу лишь дать совет из моей жизни хайтекиста: прежде чем говорить (и особенно писать) - два раза подумать. Нужно понимать, что когда мы брякаем какие-то "умности", люди обижаются. Не хочу создать впечатление, что у нас тут институт благородных девиц, просто постараться быть нормальными людьми и всегда помнить, что "правда" - это просто наше личное мнение.
P.S. Да и пожалустся не забывайте, что все, что вы пишите подшивается в ваше "дело" на Интернете, и не только на этом форуме...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
genkor
На счёт хайтекиста
У нас на фирме почти вся работа через электронную почту
90% конфликтов именно из за недопонимания
В 99% смысл прикола будет совершенно разный с точки зрения написавшего и прочитавшего
Та же фигня начала происходить в процессе перехода с телефона на вотсап, особенно в группах
Присоедеюсь к совету Генкора 2 раза прочесть то что не можешь сказать смотря в глаза
На счёт хайтекиста
У нас на фирме почти вся работа через электронную почту
90% конфликтов именно из за недопонимания
В 99% смысл прикола будет совершенно разный с точки зрения написавшего и прочитавшего
Та же фигня начала происходить в процессе перехода с телефона на вотсап, особенно в группах
Присоедеюсь к совету Генкора 2 раза прочесть то что не можешь сказать смотря в глаза
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Согласна на 100% . Для чего перекидывать на кого-то дополнительную работу , если можно остановить это на уровне самого себя. Если переживания о общеи атмосфере форума , то нужно понимать , что по ту сторону экрана , кроме активных людеи несущих идею, вход открыт также для просто уставших после работы с бутылкои виски в поисках заткнуть что-то свое , неудовлетворенное и цепляют за живое , как и по жизни.Strannik писал(а):Так может не только мне решать проблему, может всё же сообща.
Сообща отвернуться от хама.
Думаю ему быстро надоест говорить с самим собой.
Достаточно двух фраз чтобы понять - диалог уходит в минус и наити в себе силы остановиться . А вот продолжать пререкаться и ждать , что кто-то придет и ликвидирует -вижу утопиеи.Strannik писал(а):У каждого свои нарушители
"уставших после работы с бутылкои виски в поисках заткнуть что-то свое , неудовлетворенное и цепляют за живое , как и по жизни" Диана надеюсь это не о себе. Женский алкоголизм не лечится😀. А если серьёзно можно сделать отдельную тему для любителей посраться ,так сказать выпустить пар.готов поддержать эту тему и не дать засохнуть ей 24 часа в сутки.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.