Всем привет !Приобрел недавно паркетник Хундай Туксон первого поколения 2004-2009.Хотелось бы попутешествовать по красивым местам Израиля по легким и средним маршрутам !
Что посоветуете с чего начать ?: поставить защиту дна ? где это можно сделать и вообще .....?
Буду рад приобрести новых друзей
Сам я живу в Ришон Лецион !!!!!
привет!
тусон (или таксон?) на форуме есть, с бат-ямы, катается где может и хочет.
понятно что это паркет, но есть немало мест покататься да и собратья всегда найдутся. главное не теряться, следи за покатушками подходящими, двигай тему!
Elchin Mammadov писал(а):Всем привет !Приобрел недавно паркетник Хундай Туксон первого поколения 2004-2009.Хотелось бы попутешествовать по красивым местам Израиля по легким и средним маршрутам !
Что посоветуете с чего начать ?: поставить защиту дна ? где это можно сделать и вообще .....?
Буду рад приобрести новых друзей
Сам я живу в Ришон Лецион !!!!!
Поехали через неделю (10.09.16) на Сорек?
Ты к тому времени защиту поставишь а я стропу и шакелы куплю
я как раз с Борей сейчас общаюсь на счет защиты !
он зказал между неделя или 2-e недели . А потом поедем без проблем .
А где СОРЕК ? Я пока мало знаком с местностью .
Elchin Mammadov писал(а):я как раз с Борей сейчас общаюсь на счет защиты !
он зказал между неделя или 2-e недели . А потом поедем без проблем .
А где СОРЕК ? Я пока мало знаком с местностью .
Это возле Бейт Шемеша - тут
Простой, красивый, есть пара раз воду переехать.
Подскажите как надо выбирать маршрут и где его Брать ? И как его завести в ГПС чобы не заблудиться ?
Купил книгу на иврите ! Сложновато по ней !
Уже 21 век может есть какие программы ?
Последний раз редактировалось Elchin Mammadov Ср авг 31, 2016 8:01, всего редактировалось 1 раз.
Да я и не езжу ! На этой машие жена катается ,это я ей купил !
У меня рабочая машина
У нас только родился ребенок поэтому пока на покатушки я буду со старшими детьми ездить ,а чуть поже она сама ! А я лучше рядом с пивком !
Elchin Mammadov
Так давай определимся с датой , как Антон предложил.
Сколько лет малышу? Я тоже ежу по таким маршрутам с малышом пол года, в хорошем кресле просто спит.
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked