Встреча-покатушка для счастливых и не очень обладателей внед
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Гера, меряться значками на капоте или другими причиндалами мне и вправду неинтересно. я совсем не адепт марки, легко спрыгну за баранку любого пылесоса и не начну бодаться за его честь.
а за юмор - я точно без зла. воспринимай всё как будто мы сидим в пустыне у костра с пиффком в руке.
и посмотри пару серий сериала "Альф", лучше на украинском
а за юмор - я точно без зла. воспринимай всё как будто мы сидим в пустыне у костра с пиффком в руке.
и посмотри пару серий сериала "Альф", лучше на украинском
Да просто потому, что все люди разные, и уже не понимаешь, это на тебе собой хотят похвалиться, или просто шутятГерман писал(а):Я , честно говоря , понял по другому .
Ктото может и не замечает/не хочет замечать , что соседу, малознакомому с права, не очень то и нравится такой метод, А когда этому соседу надоедает, и он переходит на такие-же методы, так сразу бросается в глаза. Здесь ведь не на того - в дальнем углу...
Также и тема эта комуто кажется, как клоунада, а на самом деле, это просто предложение дружить , на сколько я знаю Геру
Нет здесь никаких злобных интриг, и лично я, повторюсь, ни в какие маньячные споры влазить не буду
- Соловей Разбойник
тапки не белые .espro333 писал(а):вот это и пугаетГерман писал(а):Все кто приедут на встречу тойот получит кепку ленд ровер от администрации и тапки дискавери от меня , только для фото на память .Prado155 писал(а):Гера, помоему переворот неудалсЯ , видать без кепок народ ехать не хочет
Жизненное кредо - всегда .
Мне кажется, тема снова начинает превращаться в кто круче
Вообщето это сбор тойот, чё нильзя А чтоб не казаться отделёнными от общества (форума) , может наверное приехать любой желающий Понятно, что кому-то хочется показать чего-то . Будет на это время, посмотрим, может и попробуем Надеюсь это не будет единственным развлечением на встрече ? Иначе, лично мне, не интересно
Вообщето это сбор тойот, чё нильзя А чтоб не казаться отделёнными от общества (форума) , может наверное приехать любой желающий Понятно, что кому-то хочется показать чего-то . Будет на это время, посмотрим, может и попробуем Надеюсь это не будет единственным развлечением на встрече ? Иначе, лично мне, не интересно