Hyundai Tucson 2010
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Совсем малыш , конечно , рано.
Предлагаю встретиться и познакомиться . Провести маршрут или присоединиться к организатору- не проблема , подтянуть машину - не проблема , авто сильное и и спас шурдяк есть . Проблема только кататься с малышом однои машинои .
В общем поддерживаю предложение Антона
Предлагаю встретиться и познакомиться . Провести маршрут или присоединиться к организатору- не проблема , подтянуть машину - не проблема , авто сильное и и спас шурдяк есть . Проблема только кататься с малышом однои машинои .
В общем поддерживаю предложение Антона
В шиши - 100% В Шаббат только с утра и c чаепития уеду - вечер конанут.anton83 писал(а):Поехали через неделю (10.09.16) на Сорек?
-
-
Просто объяви маршрут в соответствующем разделе форума, укажи дату и время. А тот кто сможет тот и присоеденится. Всегда будут те кому то или иное время или день не подходит.Elchin Mammadov писал(а):Давай встретимся !Black писал(а): Предлагаю встретиться и познакомиться . Провести маршрут или присоединиться к организатору-
Я к примеру обещал взять племянников, а они по пятницам учатся. Так что я смогу только в субботу или дети мне колёса порежут.
Повешу объявление когда буду готов, или присоеденюсь к другому организатору.
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
16.09 подходит.
anton83
uri
Что у вас ? Может после обеда, если работаете .
Добро пожаловать на форум .
anton83
uri
Что у вас ? Может после обеда, если работаете .
Ведущии наидется . Даже когда разберешься с картой и где-то запутаешься обязательно наидется кто-то в колоне , кто поддержит и откорректирует , пусть это не будет камнем преткновения вести или нет .Elchin Mammadov писал(а):только ведущим пусть будет кто по карте имеет опыт !
Добро пожаловать на форум .
-
-