Hundai Tucson 2010
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
- igor-pajero
-
В морше ремонт двигателя мне обошелся бы в цену больше чем замена двигателя !
в морше сделать тайминг + замена масел двигателя и коробки + замена антифриза + все фильтры стоит около 5500 !
Так что лучше ?
Мне делал замену тайминга человек который тоже работает в морше чампион !
ЗА всю историю что у меня были машины я никогда на не оставался в дорогe ,это в первый раз , я сам инженер по специальности и технику ремонтирую по книги как положено и даже с запасом слышу все шумы и неисправности !
в морше сделать тайминг + замена масел двигателя и коробки + замена антифриза + все фильтры стоит около 5500 !
Так что лучше ?
Мне делал замену тайминга человек который тоже работает в морше чампион !
ЗА всю историю что у меня были машины я никогда на не оставался в дорогe ,это в первый раз , я сам инженер по специальности и технику ремонтирую по книги как положено и даже с запасом слышу все шумы и неисправности !
-
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
что это за заоблачные цены?Elchin Mammadov писал(а): тайминг + замена масел двигателя и коробки + замена антифриза + все фильтры стоит около 5500 !
Я в старом Пежо весь мотор поменял за 5000
Все фильтры и тайминг и масло около 500 шекелей стоят - или я что то не понимаю?
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
-
- igor-pajero
- igor-pajero
Ремон, это сложный процесс, который зависит не столько от мусахника осуществляющего конечную сборку, сколько от тех и того, кто подгоняет запчасти и ремонтирует отдельные узлы.
Опыт подсказывает что замена лучше.
Опыт подсказывает что замена лучше.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- igor-pajero
- igor-pajero
По деньгам иву выгоднее чем ремонт делать если приходиться пол движка разбирать.есть расценки гаража тебе за штуку только снимут и поставят голову.я себе когда хотел голову делать только в запчасти положил 400$ по Российским ценам , у нас вообще молчу.и что значит поменял один поршень?вот это и есть комбина или арабская работа ни один уважающий себя мастер и гараж так делать не будет.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
-
так каk двигатель заклиненный снимали вместе с коробкой ,вообщем пол машины разобрали !
Последний раз видел машину вчера ,коробку поставили на новый двигатель вообщем может в йом ришон ,шени закончат !
Как происходит офомлениие нового двигателя ? Мусах обязан поменять ришайон на сколько мне известно или как?
Причину клина двигателя так я и не понял ! Тайминг на месте .клапана согнуты ===непонятно !
Последний раз видел машину вчера ,коробку поставили на новый двигатель вообщем может в йом ришон ,шени закончат !
Как происходит офомлениие нового двигателя ? Мусах обязан поменять ришайон на сколько мне известно или как?
Причину клина двигателя так я и не понял ! Тайминг на месте .клапана согнуты ===непонятно !

Тебе дадут справку о замене двигателя с данными нового.
Так будешь ездить до теста, на тесте перепишут.
Если очень не терпится, можешь поехать и переписать сразу за несколько десятков шекелей.
Так будешь ездить до теста, на тесте перепишут.
Если очень не терпится, можешь поехать и переписать сразу за несколько десятков шекелей.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Коромысло сломало или маслянное голодание распредвалов могет очень бытьElchin Mammadov писал(а):Тайминг на месте .клапана согнуты ===непонятно !

Головку снимали , что видно , почему клина двигло дало , шатун согнуло , вообще просто так не бывает , даже курица яйца несёт не просто так:o
А чо с радиатором , чистый или стоит почистить .
З.Ы. учти ахрают расми 3 месяца или 5 тыс. км , что быстрее настанет

Dragons of all countries INCORPORATE AND BREED !!!
-
тоже на это грешуДракоша писал(а): маслянное голодание распредвалов могет очень быть
как купил менял все жидкости ,вроде чисто было .Единственно по состоянию масла в двигателе я понял что старый хозяин не сильно замарачивался на замене ! Такое ощущение было что он вообще его не менял !Дракоша писал(а):А чо с радиатором , чистый или стоит почистить
-
-