Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Мэрия Хайфы ограничила въезд дизельного транспорта в жилые кварталы
Муниципальный совет Хайфы утвердил решение о запрете на въезд старых моделей транспорта с дизельным двигателем в жилые кварталы города.
С 1 января 2017 года будет запрещен въезд в жилые кварталы тяжелого дизельного транспорта (весом более 3,5 тонн), выпущенных до 2006 года, а с 2019 года – легкого транспорта с дизельным двигателем, выпущенного до 2007 года, а такси – до 2010 года.
Для получения разрешения на въезд в жилые кварталы владельцам подобного автотранспорта придется устанавливать специальные фильтры.
На первом этапе за соблюдением запрета будут надзирать муниципальные инспекторы, а затем их сменят специальные видеокамеры, которые смогут различать модели автомобилей.
http://newsru.co.il/auto/21sep2016/haifa301.html
Муниципальный совет Хайфы утвердил решение о запрете на въезд старых моделей транспорта с дизельным двигателем в жилые кварталы города.
С 1 января 2017 года будет запрещен въезд в жилые кварталы тяжелого дизельного транспорта (весом более 3,5 тонн), выпущенных до 2006 года, а с 2019 года – легкого транспорта с дизельным двигателем, выпущенного до 2007 года, а такси – до 2010 года.
Для получения разрешения на въезд в жилые кварталы владельцам подобного автотранспорта придется устанавливать специальные фильтры.
На первом этапе за соблюдением запрета будут надзирать муниципальные инспекторы, а затем их сменят специальные видеокамеры, которые смогут различать модели автомобилей.
http://newsru.co.il/auto/21sep2016/haifa301.html
Может кому то пригодится -
Продавал машину, нужно было сделать аварат заав, два дня банки бодались и нифига не выходило, на просьбы пкиде проверить в чем косяк - получал ответ - проблемы в банке переводящем деньги, в итоге клиент ушел, сегодня пошёл проверить свои данные и попал к другой девченке, между делом обрисовал ситуацию что меня подкосила, та глянула и грит - так у вас счёт был закрыт "техни" - за секунду открывает и грит - работайте!!!!!, бля*ь, как я был зол...., посмотрел на ту курицу, что в соседнем окошке с каменным лицом заявляла, что проблемы у банка переводчика денег и просто ушел....
Вывод - при подобном случае - поднимайте на уши весь банк, потому что ослиц тупорылых залезших под крышу чью то везде хватает...((((
Продавал машину, нужно было сделать аварат заав, два дня банки бодались и нифига не выходило, на просьбы пкиде проверить в чем косяк - получал ответ - проблемы в банке переводящем деньги, в итоге клиент ушел, сегодня пошёл проверить свои данные и попал к другой девченке, между делом обрисовал ситуацию что меня подкосила, та глянула и грит - так у вас счёт был закрыт "техни" - за секунду открывает и грит - работайте!!!!!, бля*ь, как я был зол...., посмотрел на ту курицу, что в соседнем окошке с каменным лицом заявляла, что проблемы у банка переводчика денег и просто ушел....
Вывод - при подобном случае - поднимайте на уши весь банк, потому что ослиц тупорылых залезших под крышу чью то везде хватает...((((
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
мог получить с банка деньги, как минимум за упущенную выгоду!pogarnik писал(а):как я был зол...., посмотрел на ту курицу, что в соседнем окошке с каменным лицом заявляла, что проблемы у банка переводчика денег и просто ушел....
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Аварат заав не более 30 минут, хотя как правило в 10 укладываются.-)den20 писал(а):Не поможет...такие везде есть...Аварат заав бесполезная трехдневная тянучка...Есть много простых способов перевода и чек банкаи..pogarnik писал(а):Да хрен на них, просто счёт там закрою.
ЗЫ. Чек банкаи можно отменить в течении 3 дней-)))))
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Может их всех в тонели Газы запустить, Хамасу на потеху?DimaMel писал(а):http://klonik69.livejournal.com/348191. ... ium=social
If you work for a living, why do you kill yourself working?
меньше смотри загадки от ЯкубовичаDaniel писал(а):Народ кто может сказать что обозначает слово элиаз?
Элиз-наименьший логический элемент двумерного цифрового изображения в растровой графике