Рубик или мечта идиота.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Flash писал(а):Дело личное но- на стоковом Рубике ты не доедешь туда, где блоки понадобятся, туда же доедет "галимая стоковая Тоета".Как можно сравнивать никакой стоковый крузер с постоянным полным приводом без блоков ?
С таким подходом надо было остаться с прайветом.
А на счет брюха,это большое преувеличение.
В багажнике мешки картошки из деревни я не вожу, а вот за бензин надо платиь постоянно,отсюда и компромис.
Пробег 30,000 в год.
Насчёт газа и бензина- помимо того, что газ гробит конкретно эти движки (допустим ты до того момента поменяешь машину). Экономия на газу есть, но никак не половина. Расход газа на 10-20 процентов больше + расходы на обслуживание ГБО. (И стоимость самой системы естественно) не забываем ещё о том, что неизвестно кто сверлит впускной коллектор и вмешивается в электронику машины.
Опять же- я не считаю твои деньги, просто указал причины по которым не поставил газ, хотя начал ездить 20к в год
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
Юмористна стоковом Рубике ты не доедешь туда, где блоки понадобятся, туда же доедет "галимая стоковая Тоета".

Откуда информация ?газ гробит конкретно эти движки
Система дублируется ,коллектор пластиковый,да и не я первый который установил газ.Экономия 45-50% обслуживание фильтр каждые 15 тыс. за 200 шек .вмешивается в электронику машины.
Новый движок привезти обойдется до 20,000 шекелей так что не смертельно.
Так что поживем увидим.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п**дец
Тему почистил.
Разговоры про газ ушли сюда
Может не везде коректно, но уж больно сложно было отделить мух от котлет.
Разговоры про газ ушли сюда
Может не везде коректно, но уж больно сложно было отделить мух от котлет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Спасибо !
И за тёплые слова и поздравления спасибо.
Теперь вернемся к журналу.
Встал вопрос зашиты,есть оригинальная на бак и коробку частично,думаю заменить и добавить.
Обратился к Борису,обещал проверить.
Асфировская нравиться но не спешу пока.
И за тёплые слова и поздравления спасибо.
Теперь вернемся к журналу.
Встал вопрос зашиты,есть оригинальная на бак и коробку частично,думаю заменить и добавить.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п**дец
- Ох-ах
- Контактная информация:
Знакомый приобрёл Рубикон 2016 г/в, именно Рубикон. В стандарте ён едет очень не кисло по шэтаху - очень
. Глубоко сомневаюсь что длинная стандартная Тоёта в одной проходимости с Рубиконом. Либо надо было бы новую авто пускать под такие молотки , заезд в гараж гарантирован.
Подняв правильным китом на 4.5"( можно и больше) и поставив тапки на 35" авто не потеряло в динамике разгона практически ничего. Едет сбито и откликается на газ хорошо. Был приятно удивлён НЕ ИЗМЕНЕНИЯМИ в рулёжке и разгоне авто
. Правда садится и выходить неудобно, земля далеко
. Но у товарища рост повыше моего будет, не сильно замечает. Ну и в бензин стало кушать немного поболее. Ну так все авто в тапками 31"и выше едят минимум 14 л по городу.С Ув.
.

Подняв правильным китом на 4.5"( можно и больше) и поставив тапки на 35" авто не потеряло в динамике разгона практически ничего. Едет сбито и откликается на газ хорошо. Был приятно удивлён НЕ ИЗМЕНЕНИЯМИ в рулёжке и разгоне авто

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Оригинальная ничего не защищает. Заедь к Яриву в Суперджип в Реховоте, потраться на ARB она легкая прочная и состоит из многих компонентов. Если бы не Асфир с магазина- брал бы такую или похожую. Боря насколько мне известно делает по асфировским чертежам. За цены не скажу.Flash писал(а): Встал вопрос зашиты,есть оригинальная на бак и коробку частично,думаю заменить и добавить.
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
- Cpt_Ctrl_Freak
Держал в руках асфировскую. Металлическая, но хитро сделана. Не тяжелая, имеет хизуким
Но если ездить, что защитой стучишь (у меня не редко передней), то помнется на хизуким, мне кажется. И ровнять не удобно, практически не реально кувалдосом. Лучше у бори металлическую взять, но не легкая она
АЭРБИШНУЮ, слиха

АЭРБИШНУЮ, слиха
Последний раз редактировалось Prado155 Чт окт 13, 2016 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Black
Раста исче неплохую защиту клепает. После того как потекло масло что сделали? Надо снять крышку полностью, почистить старый герметик, обезжирить, намазать новым и закрутить. Иначе будет постоянно сопливить
Upd не врубился что значит "спереди видели более изящную "? У тебя же оба моста Д44?
Раста исче неплохую защиту клепает. После того как потекло масло что сделали? Надо снять крышку полностью, почистить старый герметик, обезжирить, намазать новым и закрутить. Иначе будет постоянно сопливить
Upd не врубился что значит "спереди видели более изящную "? У тебя же оба моста Д44?
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
По хорошему надо крышку менять на усиленную. Но вопрос был про защиту яйка- признатся и сам грешу.
Последний раз редактировалось den Чт окт 13, 2016 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
Понял, чисто эстетически мне тоже не нравится. Можно всю защиту оставить, а эту часть взять от Rough country или Rugged Ridge (загугли ). Я так и сделаю при замене бампера на железный, пока катаюсь с Асфиром. Была мысль покрасить его в темно серый/чёрный чтобы не так бросался в глаза, но я зело ленив, да и времени, сама знаешь, нет особо.Black писал(а): Без этого угла
PS: может последние сообщения перенести в твой БЖ, а то опять от темы отбились?
Последний раз редактировалось den Чт окт 13, 2016 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Wrangler JLS ST 20' 2.0t