Герман
Про сложность и про спуск - это про видео, которое Игорь повесил с моей последней покатушки, не про Хуршан. А подьем на твоем видео я знаю и гдее он находиться тоже знаю - просто ты к нему с другой стороны подьехал, а на самом деле он прямо на противоположной стене от "амбатии", просто обьезд довольно длинный.
Я не хотел сказать, что ваш проезд был простым, я про тот проезд, который на видео Игоря - он простой и ни чего особенного в нем нет. Был нашим разминочным на этот день и не вижу ни чего выдающегося, чтоб его, зачем-то вам в пример выставлять.
Дани , я знаю каккую горку ты имеешь ввиду . Если спуститься пудру и пересечь амбатью приходишь к горке которую переодически "ровняют" трактором . Раньше там можно было подниматься справа или слева возле деревьев . По середине тоже было можно , но уже на более подготовленной машине . Эта алия была всегда включенна в хуршановские покатушки . Ту горку , что мы случайно выехали с Даником находится между кочкой с забором и кочкой которая выходит сверху к швиль мадрегот . Когда мы ее поднялись , то выехали рядом с лужей где коровы и от туда продолжили в направлении мадрегот (амбатья и пудра были от нас по левую руку внизу) .
Strannik писал(а):Герман
Красивый подъём.
Жаль что не отношусь к категории счастливчиков
Не в железе счастье . Могу собрать всю бывшую в деле толпу, отпустить всем грехи, и начать все с начала, т.е. продолжить то, что ты когда-то хотел создать
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Boris Leibman
Терпение мой друг , терпение . Пока не могу решить окончательно . Скорее всего в 20-х числах . Пока предлогаю начать обсуждение формата встречи . Два дня или один , т.е. можем встретиться в пятницу в обед и покататься 3 часа , потом праздничный ужин . На утро покатушки до обеда . Праздничный обед и по домам . Второй вариант : встречаемся в субботу утром , катаемся4-5 часов , а потом посиделки пока не надоест . Такие планы . Вы как люди ?
На дверях столовой надпись: «Сегодня обед будет выдаваться у южных ворот». Все побежали к южным воротам, а там висит объявление: «Сегодня обед выдается у северных ворот». Все побежали к северным, а там висит объявление: «За беготню по лагерю обед отменяется!»
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Black писал(а):
На дверях столовой надпись: «Сегодня обед будет выдаваться у южных ворот». Все побежали к южным воротам, а там висит объявление: «Сегодня обед выдается у северных ворот». Все побежали к северным, а там висит объявление: «За беготню по лагерю обед отменяется!»
Очень хорошо , ограничимся завтраком плавно перетекающим в ужин .