Надо народ еще со стороны звать. Есть пару рабочих на хонде, жалуются, что гонят их ото всюду, а клубные фирменные покатухи за бабки делают. А здесь классная компашка набирается , дам им адресок
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Prado155 писал(а): Есть пару рабочих на хонде, жалуются, что гонят их ото всюду, а клубные фирменные покатухи за бабки делают. А здесь классная компашка набирается , дам им адресок
Elchin Mammadov писал(а):ALF
Поэтому я и не хочу ездить с Вами полноценными джипами ! Просто не смогу ,а надрываться доказывать что-то нет смысла и не хочу ломать машину !
вот и тему открыл чтоб собрать тут паркетников ! А их хватает !
Да и маслулим тоже на нашу жизнь хватит для паркетов !
вто видишь даже джипы в тему не пускают ,а как в шиши поедешь, с вами вроде бы Рубикон будет или он не .?.....
Новый тушканчик прикольный ! Но он низковат мне кажется
Я например брал тушкана именно 1 поколения потому что из всех осмотренных кроссоверов у него клиренс приличный .
Вот Галлопер подремонтирую и тоже буду иногда на покатушки паркетников ездить-чтоб мой пылесос крутым внедорожником казался.
А то после Сартабы все рулевое разболталось-надо перетягивать
Konsta
На инглише и на иврите в обоих случаях исползуют слово спейсер.
Набери например "lifting spacers" в гугле.
На русском мож проставки.
Это чтото меняет ?
Последний раз редактировалось DenisG Вт ноя 08, 2016 18:50, всего редактировалось 1 раз.
я думаю она имела в виду пятницу ! Шашлыки займут не мало времени , а мы говорили что стемнеет рано . Успеем ? Я за просто перекус и больше езды по шетаху !
Моя жена тортик обещала приготовить ! А она готовит вкусно !
Black
Я в принципе за.
Смотри по времени, если все успевается...
Решать нужно сейчас, завтра организоватся на это дело у меня не будет времени, только сегодня.
Просто едим 6 машин (+/-), пока все отреагируют ....
Ну, тогда не будем на перепутье менять лошадей, в след раз.
По времени, как уже писала,если трезво оценивать возможности авто, один подьем пропускает, еще один будем посмотреть - обсуждать вместе, так что от силы часа 3
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked