Покатушки для паркетников !
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Агав , вот все фото с маршрута.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3962
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3962
-
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Проблема не в высоте камнеи , а в том , что короткие ходы , колеса постоянно в воздухе , машина останавливаеться , единственныи способ все таки преодалеть это разогнаться , газ , что не очень хорошо на таких подьемах , да и опасно, вот на пологом попробуем.
Кстати паркеты , после тои воднои преграды была озадаченна , неужели лужа может загубить паркет , поискала видео водных процедур - довольно мафтия .
Как говориться в инете ессть все, можно увидеть видео максимальных возможностеи.
Кстати паркеты , после тои воднои преграды была озадаченна , неужели лужа может загубить паркет , поискала видео водных процедур - довольно мафтия .
Как говориться в инете ессть все, можно увидеть видео максимальных возможностеи.
-
DenisG
Ок согласен ,на месте разберемся .Блин все хорошо , кроме нехватки пониженной ---облом
Black
На видео они неправильно проходят лужу ,с разгона это ошибка ,у них вода почти на капот поднималась выше воздухозаборника им повезло что не получили гидроудар
После первого случая со мной с двигателем ,я много про это прочитал .Во первых надо чтобы вода была ниже воздухозаборника ,во вторых преодолевать со скоростью 5-7 км в час т.е. медленно . Кроме того внизу еще много электроники и датчиков . Всему есть предел
Наверно на видео они уже бухими ездили
Ок согласен ,на месте разберемся .Блин все хорошо , кроме нехватки пониженной ---облом
Black
На видео они неправильно проходят лужу ,с разгона это ошибка ,у них вода почти на капот поднималась выше воздухозаборника им повезло что не получили гидроудар
После первого случая со мной с двигателем ,я много про это прочитал .Во первых надо чтобы вода была ниже воздухозаборника ,во вторых преодолевать со скоростью 5-7 км в час т.е. медленно . Кроме того внизу еще много электроники и датчиков . Всему есть предел
Наверно на видео они уже бухими ездили
-
-
Prado155
И сколько в этой комплектации стоит машина ?Prado155 писал(а):По непроверенным данным, для огр тиража, можно с завода по запросу сразу установить шноркель, задний блок и передний бампер с лебедкой
Последний раз редактировалось Elchin Mammadov Ср ноя 09, 2016 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Леонид1970
- Контактная информация:
Дорогие друзья. В поисках полезного на просторах инета моя жена наткнулась на интересные выкладки видео в ютубе. Израиль. Subaru off-road club. Так что паркетник тоже многое может. Автор видео Ярив. Маршруты интересные. Аплодисменты водителям, направляющим и, естественно, нашим паркетникам! Ссылка здесь
Subaru XV 4X4 2015г.
Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.
Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.
-
- Леонид1970
- Контактная информация:
-
Не могу понять в чём прикол на прайвете кататься по шетаху . Там где где эти субарики задирают колёса и вся семья подкладывает камни , чтобы бампер прошёл- Витара в стандарте проедет не заметив . Как мне кажется ХV или другие кроссоверы больше подходят для жителей тех районов где есть снег , грязь на дорогах , любителей покататься по пляжу . Можете меня пинать ... Крузак тоже паркет...но с другими возможностями .
Жизненное кредо - всегда .
Герман
Обьяснение простое, это серет шивуки от явуана субару, есть много таких.
Люди их насмотрятся потом субарики покупают.
Просто в таких фильмах не показывают что у половины этих машин к концу поездки бампер в лохмотья и все дно пошарканое.
Фильм именно о том куда не стоит ехать на XV.
Обьяснение простое, это серет шивуки от явуана субару, есть много таких.
Люди их насмотрятся потом субарики покупают.
Просто в таких фильмах не показывают что у половины этих машин к концу поездки бампер в лохмотья и все дно пошарканое.
Фильм именно о том куда не стоит ехать на XV.
Г. Витара 2015.
Герман, а че дешевый экстрим
В металлоломе народ не хочет ковыряться, нет стимула (др поколение ) А взять нового проходимца, или даже прадика , а потом его еще и на камни , я тебя умоляю
Ковыряют металлолом потихоньку некоторые, ну или прадика на последние - да на те же швелим Правда обычно получается без особого экстрима, скучно, как на диване. Ну природа типа, компашка, фоты... Лижбы не сломаться
Ну некоторые правда действительно ездят серьезно, из металлолома выжимают просто все , но их мало, не просто подготовить и держать такой авто в серьезном состоянии. Тут не тока бабки нужны
А подобных прадику опускают сразу, чухают от седа
В металлоломе народ не хочет ковыряться, нет стимула (др поколение ) А взять нового проходимца, или даже прадика , а потом его еще и на камни , я тебя умоляю
Ковыряют металлолом потихоньку некоторые, ну или прадика на последние - да на те же швелим Правда обычно получается без особого экстрима, скучно, как на диване. Ну природа типа, компашка, фоты... Лижбы не сломаться
Ну некоторые правда действительно ездят серьезно, из металлолома выжимают просто все , но их мало, не просто подготовить и держать такой авто в серьезном состоянии. Тут не тока бабки нужны
А подобных прадику опускают сразу, чухают от седа
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT