Всем вечер добрый
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
Всем вечер добрый
Всем привет.
Принимайте в свои ряды новоиспеченного недоджипера.
Форестер 2001ый год. Автомат, атмосфера, два литра и 137 оленей деда мороза.
Поднят проставками и пару дней назад одел резину Goodyear wrangler at/sa+
Поидее многие могут помнить меня с мотора под ником тёма ёжик.
Буду рад советам по подготовке этого лесника для более менее безопасного проезда легкого шетаха а так же советам где взять защиту данила коробки и диффа.
Всем спасибо.
Принимайте в свои ряды новоиспеченного недоджипера.
Форестер 2001ый год. Автомат, атмосфера, два литра и 137 оленей деда мороза.
Поднят проставками и пару дней назад одел резину Goodyear wrangler at/sa+
Поидее многие могут помнить меня с мотора под ником тёма ёжик.
Буду рад советам по подготовке этого лесника для более менее безопасного проезда легкого шетаха а так же советам где взять защиту данила коробки и диффа.
Всем спасибо.
- artcar1972
-
Всем спасибо.
Den, а ник у этого Бори какой?
В принципе я могу попросить что бы мне сварили защиту из труб хотя думаю все-таки что нормальная плоская будет лучше. Парадокс в том что защита на машине была. Но сохнут сузуки у которого я брал машину не сняли и куда то дели. Обещали найти но уже две недели как тишина. Только крепления от нее остались:/
Технически исправно полностью. Перед продажей машина прошла полный типуль, замену всех ремней и сальников а так же сохнут поменял мне рейку и все резинки стабилизаторов.
В общем пока туда вкладывать больше нечего.
Den, а ник у этого Бори какой?
В принципе я могу попросить что бы мне сварили защиту из труб хотя думаю все-таки что нормальная плоская будет лучше. Парадокс в том что защита на машине была. Но сохнут сузуки у которого я брал машину не сняли и куда то дели. Обещали найти но уже две недели как тишина. Только крепления от нее остались:/
Технически исправно полностью. Перед продажей машина прошла полный типуль, замену всех ремней и сальников а так же сохнут поменял мне рейку и все резинки стабилизаторов.
- Cpt_Ctrl_Freak
Re: Всем вечер добрый
думаю лет 15 взяло " дорости до внедорожникаАртем Ложкин писал(а): тёма ёжик.
.
это я с "мотора " считаю
боюсь что возьмет горадо меньше перейти на "паркет"
9
с прибытием
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
-
Хех, если бы когда я вышел с армии лет 15 назад у меня были бы деньги то я бы и не сел на обычный авто... Хотя в принципе обычных у меня никогда и небыло.
Форик это решение для жены которая в упор отказывается ездить на работу на вольве. Да и мне ей этот аппарат не сильно хочется ей давать. Ну и повод съездить с семьей куда нибудь подальше от людей и там застрять:)
Пасибо.
Форик это решение для жены которая в упор отказывается ездить на работу на вольве. Да и мне ей этот аппарат не сильно хочется ей давать. Ну и повод съездить с семьей куда нибудь подальше от людей и там застрять:)
Пасибо.
Я думаю, ты достаточно времени в Израиле, чтобы проверить все это в нормальном гараже после "типуля" в сохнутеАртем Ложкин писал(а): Технически исправно полностью. Перед продажей машина прошла полный типуль, замену всех ремней и сальников а так же сохнут поменял мне рейку и все резинки стабилизаторов.
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
-
Я достаточно времени в израиле что сам заставил их снять крышки тайминга и показать мне все. Так же сам указал им на текущую рейку которую они мне заменили потом и заставил их поменять все резинки стабилизаторов. Кароче пока машина висела на лифте я больше часа ее осматривал.так же после рейки сделали фронт и зад на стенде.Кроме того потом в мурше субару подключил ее на комп и поменял датчик детонации..den писал(а):Я думаю, ты достаточно времени в Израиле, чтобы проверить все это в нормальном гараже после "типуля" в сохнутеАртем Ложкин писал(а): Технически исправно полностью. Перед продажей машина прошла полный типуль, замену всех ремней и сальников а так же сохнут поменял мне рейку и все резинки стабилизаторов.
Потом смена резины и можно в бой.
И да... с ашдода
- igor-pajero
- BABAH_No_1
- Леонид1970
- Контактная информация:
- Sedicivalvole
-