leprikon
Я немного в растерянности мо своими предложениями, лес- это опять простые швилим, если чуть выйти поработать - были разные последствия. Могу предложить меарат теумим.
Песок - южные ребята лучше знают, может кто предложит- поддержу.
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Я наверное в шабат в Бен Шемен прогуляюсь,там никогда скучно не бывает...
(Тем более для паркета)
Есть и кочки достойные и швилим с цветочками...
Да и на шашлык время останется
Как говорила моя бабушка: — Хорошо все уметь, но не дай бог все самому делать.
Однажды Барба мне сказал: Хочешь научиться водить машину, но... Тогда просто катайся по чвиль исраэль от Мицпе Модиин до Латруна и обратно. Маршрут этот очень сильно меняется из-за погодных условий, так что скучно не будет. Так что... Если никто ничо не надумает - туда - аль-а-эш - назад.Так я предполагаю. Все сложное имеет обьезд, если кому-то мало - рядом есть многое.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Wodqnoj
На том маршруте есть один очень узкий и неприятный проезд под квишем ( не помню точно каким 6 или 1 ). Я там зеркала заворачивал, чтобы проехать. Неприятное место , а объезд по совсем не паркетным кочкам.
Хммм. Я проезжаю под квишами по руслу реки. Никаких узостей. Но аж интересно, где это? Вдобавок, однажды ехал за Цпт-ЦТРЛ-ФРИКом по этому же маршруту, но с заборами. Так что вариантов - море.
Ух ты! Коли так - Шаббат, 10.12.16, 9-00, Мицпе Модиин, После 443 прямо-прямо-прямо, А там на обочине. В программе: Швиль Исраэль, без заборов, до танкового музея. Там шашлык и обратно. Чтобы успеть, штурманов на барахолку возле монастыря пускать не будем. Гонца за Мистелем и все. Рация - 6й канал, телефон в соске.
Эта... Наверно и скайп в планшетке завтра включу. Ник тот же. Ввиду того, что считать, кто едет лень - выкатываемся ровно по часам. Кто опаздывает - свистите. Первый чаек около 10-00. А там посмотрим.