24/12 - Мицпе модиин - латрун.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Мне наоборот показалось, что очень смело не думала , что амбатия паркетам по зубам. Просто , как правило, паркет он так же новичок, если бы больше активности , чтобы помочь своей машине, как , например у джипов на цир амицлаот - то гляди и есть потенциал в общем фото очень понравились.Boris Leibman писал(а):Хорошие фотки, но паркетам там как то не уютно
Сергей, Наум РЕСПЕКТ ! Что дали всем возможность выехать постараюсь не пропускать
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Дык две недели назад этот маршрут и вел. С помощью старших товарищей, конечно, но следы в теме "паркетные покатушки" остались.espro333 писал(а):ты бы с дивана слез и провёл бы по своим тропам а так "........не мешки ворочать".Wodqnoj писал(а):Так обьезды же есть! А Ходеш там териос этот маршрут шел. И ничего. Пару раз цвиркнул чем-то и все.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю, в военно-полевом Дача будет все там цеплять пузом, хотя, Териус там ездил...Wodqnoj писал(а):Сдается, что следующий раз будет "военно-полевой музей для Дачии". Есть мнение, что в первые выходные января. И тоже с шашлыкингом в конце.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- MrBerman76
Так я про это и вспоминаю. Дум100500 там за рулем был, кажется...
Впрочем, у меня - семь пятниц на неделе. Вот, пытаюсь узнать у общества, когда хельмониеты цветут. Маршрут - песня. Ни одного камешка, ни одной ступеньки. Садись на прайвет и езжай. 55 км и шашлык.
Впрочем, у меня - семь пятниц на неделе. Вот, пытаюсь узнать у общества, когда хельмониеты цветут. Маршрут - песня. Ни одного камешка, ни одной ступеньки. Садись на прайвет и езжай. 55 км и шашлык.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
- MrBerman76
-
- Леонид1970
- Контактная информация:
- MrBerman76
Что значит больше активности. обьясните пожалуйстаBlack писал(а):Мне наоборот показалось, что очень смело не думала , что амбатия паркетам по зубам. Просто , как правило, паркет он так же новичок, если бы больше активности , чтобы помочь своей машине, как , например у джипов на цир амицлаот - то гляди и есть потенциал в общем фото очень понравились.Boris Leibman писал(а):Хорошие фотки, но паркетам там как то не уютно
Сергей, Наум РЕСПЕКТ ! Что дали всем возможность выехать постараюсь не пропускать
Subaru xv Subaru impresa 2005
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Именно в данном посту имела ввиду активность на шэтахе , к примеру паркет который попал в ацлаву , машина встала и колесо беспомощно крутиться в воздухе . Можно подложить камень , дать ему опору и машина выберется . Но новички оставались в машинах , это и понятно , люди не знакомы , препятствии не видели . Ребята , кто вызвался помочь в поездке таскали камни и направляли машины. В результате помогавшие приехали уставшие , а новички ничего не вынесли из поездки. В следущии выезд попросила всех выйти из машин , оценить препятствие и проследить за каждои машинои . Получилось очень удачно, было общение , была согласованная работа , новички смело обращались к опытным ребятам с вопросами. В принцыпе проблема решена.
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
4 года была в полной уверенности, что неблокированный Террано преодолевает любые препятствия , пока не увидела видео одного подъёма и какое количество форумчан выстраивает дорогу пока пассивно любуюсь небом с водительского сидения . Пришлось многое пересмотретьespro333 писал(а): Ну такая проблема присутствует и у некоторых "типа" опытных.
тебя не имел ввиду, ты женщина тебе прощается.камни и маникюр вещи не совместимыеBlack писал(а):4 года была в полной уверенности, что неблокированный Террано преодолевает любые препятствия , пока не увидела видео одного подъёма и какое количество форумчан выстраивает дорогу пока пассивно любуюсь небом с водительского сидения . Пришлось многое пересмотретьespro333 писал(а): Ну такая проблема присутствует и у некоторых "типа" опытных.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
- MrBerman76