Принимайте новеньких
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
добро пожаловать на форум! У меня субару XV 2015 , поставил защиту из алюминия которую предлогают в субару, оригинал от самой фирмы. Я достаточно проехал покатушек с нашим форумом, все кто с кем я катался знают возмозности этой марки машины, и бил не раз по камням, и пенки срывал которых не видно в песке, и не чего за накатаные 125000 километров , из них 50000 по шетаху, защита отработала на ура!!! Моей машине год и восемь месяцевlina писал(а):мы уже записались сейчас боимся
SUBARU XV 2015
- igor-pajero
fantik69
Жень пару лет назад нашумел случай с чуваком кторый по какойто пустыне на легковом Мерсе пару десятков лет перевозил грузы всякие, типа осла в одну сторону мешки с рисом в другую, все это по вечному песку и грязи, в общем очень тяжолые условия. Нашумела история потому что накатал он в таких условиях 1000000км без серьезных поломок. Когда слух дошел до компании Мерседес они не долго думая за такую рекламу торжественно вручили ему новехонькую машину.
В твоем случае считаю что фирма должна тебе как минимум Форик турбированый предоставить ...
ПиСи, знаю что очень много колесишь, но 50000 по шетаху за это время.... ну ваще никак...
Наверно всетаки ошибся.
Жень пару лет назад нашумел случай с чуваком кторый по какойто пустыне на легковом Мерсе пару десятков лет перевозил грузы всякие, типа осла в одну сторону мешки с рисом в другую, все это по вечному песку и грязи, в общем очень тяжолые условия. Нашумела история потому что накатал он в таких условиях 1000000км без серьезных поломок. Когда слух дошел до компании Мерседес они не долго думая за такую рекламу торжественно вручили ему новехонькую машину.
В твоем случае считаю что фирма должна тебе как минимум Форик турбированый предоставить ...
ПиСи, знаю что очень много колесишь, но 50000 по шетаху за это время.... ну ваще никак...
Наверно всетаки ошибся.
Г. Витара 2015.
Считаем: я еду наезжаю каждый 250-350 километров, минимум с хадеры до ашкелона и обратно, там я мотаюсь по обьектам хеврат хашмаля которые которые как правило находятся за пределами города в глюбине, в мошавах, в горных местах, за дюнами., типа тахмашей или линии высокой напряженности. Плюсь к тому чтоб успеть мне нужны обьездные дороги, есть такая функция в вейсе, а иногда обратно домой он меня направляет по бездорожью, ето сокрашяет5-10 киллометров и пол часа времени. Итого из 250-350 из них 80-100 киллометров шетаха, умножить на 22 рабочих дня и на 20 месяцев. Сколько получается?! Понятно что не точно 50( ето я так округлил) , может быть 47 или 52 тыс километриков,. А общий проезд могу показать на покатушках и показать паспорт машины, вот и посчитаете где же я (сам удивляюсь) намоталл. Средняя скорость на 6 дороге 110-140 км/ч
SUBARU XV 2015
По шетаху иногда разгоняюсь до 40-50 километров и оставляю за собой такую пыль, что когда я в уже в городе то пыль еще видна из далека ))) немножко пошутел но скорость такой бывает часто!
SUBARU XV 2015
DenisG писал(а):fantik69
Наверно всетаки ошибся. Ты смеешься, я приезжаю на типуль каждыедва- три месяца на типуль, и получаю подарки , маленькие но приятные, так как многие делают типуль два раза в год а я тут частый гость. За все время менял только лампочки которые сгорают часто и один раз задную честеренку и то по гарантии так как не моя вина в поломке. А так машина ухоженная, чистая ну кто ее видел , знает. Самый лучший обьективный критик, это человек со стороны, который видел как я еду и куда. Особенно, сам аж удивился, когда поехал маршрут довольно скольский и губокой грязи и не застрял, есть 14 свидетелей:))))
SUBARU XV 2015
Берем среднее:
90 километров по пересеченке в день. на 22 дня в месяц, на 20 месяцев. Усредняем скорость: 45 км/ч (на самом деле так не бывает, но для примера возьмем). Получаем 880 часов наката и 39600 км по пересеченке в раллийном темпе. И это при том, что у нас статистически получается 40 дней дождя в год, когда реально особо по пересеченке пробку на серьезном джипе не объедешь. Все равно не сходится.
125к километров даже в год вполне реально, я сам так катал и Серега по моему до сих пор катает (на XV), а вот на пересеченке - это скорее впечатление
90 километров по пересеченке в день. на 22 дня в месяц, на 20 месяцев. Усредняем скорость: 45 км/ч (на самом деле так не бывает, но для примера возьмем). Получаем 880 часов наката и 39600 км по пересеченке в раллийном темпе. И это при том, что у нас статистически получается 40 дней дождя в год, когда реально особо по пересеченке пробку на серьезном джипе не объедешь. Все равно не сходится.
125к километров даже в год вполне реально, я сам так катал и Серега по моему до сих пор катает (на XV), а вот на пересеченке - это скорее впечатление
Дани а кто накатывает 125000 за 1 год и 8 месяцев, тоже начнешь считать то вообще ничего не получится, и скорость не сойдется, и дней не хватит, и машина не та:)))) я сказал приблезительео 50000 , может быть чуть меньше или больше. Я же не лазу по скалам, шетах ето песок и грввий, гдето может надо потрудится, так что и 40-50 км/ч нет проблем разгонятся. Есть крутой маршрут по бездорожью между из кираат гата до ашкелона, я там два раза в день еду, его дли 35 километров по бездорожью и скорость там можно разогнать и до 80, главное на поворотах успеть свернуть:)) а ето уже опыт:)))
SUBARU XV 2015
fantik69
Когда работал компьютерным техником, катал в среднем 100к в год. По дорогам. Машины менял раз в три года и у меня была еще и своя машина, на которой я тоже меньше 40к в год не наезжал. Эти цифры довольно большие, но вполне вменяемые. У меня жена каждый день катала из Гуш аЦиона в Рош Аин на работу - это 70к в год только на работу и назад.
Вот с пересеченкой все по другому - там средняя скорость другая. Я очень люблю, не только по скалам лазить, но и быстро по пересеченке ездить. Мой темп тоже "отпугивает" участников, но если потом посмотреть на среднюю корость по GPS получается максимум, за короткий день 45км/ч и это очень быстро, пол пустыни в бешеном темпе. Даже на скоростный переездах есть повороты и ухабы, которые все же замедляют машину, или ей настанет конец за один месяц...
Ради прикола, попробуй реально замерить неделю поездок по пересеченке и напиши - интересно.
А то, что ты много ездишь и по пересеченке это однозначно и километраж здесь не причем. Скорее часы в дороге играют роль в наборе опыта больше чем километры.
Когда работал компьютерным техником, катал в среднем 100к в год. По дорогам. Машины менял раз в три года и у меня была еще и своя машина, на которой я тоже меньше 40к в год не наезжал. Эти цифры довольно большие, но вполне вменяемые. У меня жена каждый день катала из Гуш аЦиона в Рош Аин на работу - это 70к в год только на работу и назад.
Вот с пересеченкой все по другому - там средняя скорость другая. Я очень люблю, не только по скалам лазить, но и быстро по пересеченке ездить. Мой темп тоже "отпугивает" участников, но если потом посмотреть на среднюю корость по GPS получается максимум, за короткий день 45км/ч и это очень быстро, пол пустыни в бешеном темпе. Даже на скоростный переездах есть повороты и ухабы, которые все же замедляют машину, или ей настанет конец за один месяц...
Ради прикола, попробуй реально замерить неделю поездок по пересеченке и напиши - интересно.
А то, что ты много ездишь и по пересеченке это однозначно и километраж здесь не причем. Скорее часы в дороге играют роль в наборе опыта больше чем километры.
- Serega3101
Я ставил на форик прямо в магазе .Black писал(а):lina
Добро пожаловать !
Поставьте защиту в Асфире, там Субару просто на потоке
http://www.asfir.com/
Увидемся на шэтахе
Сумма вопроса - 1500шкаликофф
- Serega3101