А что на выходные (2007-2011)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
если с блокировками и без газа почти, то не так страшно. главное чтобы движок вытянул м не газануть лишний раз, особенно на выходе, а то можно назад рвануть в красивом перевороте, хотя зрители будут в восторге :))komissar писал(а):и правильно сделал :) :)-Tom- писал(а):На эту горку ........ лезть не совсем правильно
stingrey на коротыше надо очень и очень акуратно, но с твоим опытом и машинкой, вполне возможно.
Хотя снова же, там где я взял эту точку написанно что уже летали через голову...
Да, там еще есть 3 точки, которые мы пока не видели, я пока не очень рублю по GPS, заблудился при поиске второй, другие наверное будут тоже интересны. Но все равно все найду в итоге
Хотя снова же, там где я взял эту точку написанно что уже летали через голову...
Да, там еще есть 3 точки, которые мы пока не видели, я пока не очень рублю по GPS, заблудился при поиске второй, другие наверное будут тоже интересны. Но все равно все найду в итоге
нус товарищи почти все известные мне горки из района бейт-шемеш- иерусалим мы прехали непокарённым осталасьтолько Маале Нетеф(средней сложности) поэтому есть 2 опции
1) Мале Нистар-Мишлат на выбор+ Маале Нури+Нетеф и дальше по желанию на кочку которая не поддалась в последний шабат
2)на севере район Маале Гита(сложно)+мале цынор (для желающих сложно++)+ для семьи нахаль Гаатон(красиво +++)
высказывайте свои предпочтения
1) Мале Нистар-Мишлат на выбор+ Маале Нури+Нетеф и дальше по желанию на кочку которая не поддалась в последний шабат
2)на севере район Маале Гита(сложно)+мале цынор (для желающих сложно++)+ для семьи нахаль Гаатон(красиво +++)
высказывайте свои предпочтения
не самый. Акрабут сложнее (имхо)
(говорим о технических кочках)
В принципе по настоящему проблематичная только последняя ступенька. Если ее залить бетоном....
(говорим о технических кочках)
В принципе по настоящему проблематичная только последняя ступенька. Если ее залить бетоном....
Последний раз редактировалось esu Чт май 07, 2009 17:44, всего редактировалось 1 раз.