Дюна собирает друзей
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Хм...а разве кто записывает ?ALF писал(а):я бы Jeep Liberty в совсем паркены не списывал, в умелых руках он на голову выше тусона и субар, а разумно лифтованный будет на уровне террано с терраканами.
кто-нбудь, найдите видео с тренировочной горки перед триалией 2013, там либерти так технично лез.
Понижайка есть, межосевой блок есть, блоки и назад и вперёд поставить можно.
Лифтовать можно.
Движок подходящий.
Потенциал есть, вопрос захочу я всего этого или нет ?
Пока вопрос.
Собственно из-за потенциала и не взял Спортаж 2009, а взял Либерти 2007 ....
В программе:
Большая Дюна (для всех)
Обзорная по дюнам (для всех)
Озера Ницаним (для подготовленных)
Побережье (для всех)
Требования к машинам:
Особых нет, только защита.
Количество машин неорганичено
Wodqnoj Без полемики.если только для друзей то об этом нужно сообщать
Большая Дюна (для всех)
Обзорная по дюнам (для всех)
Озера Ницаним (для подготовленных)
Побережье (для всех)
Требования к машинам:
Особых нет, только защита.
Количество машин неорганичено
Wodqnoj Без полемики.если только для друзей то об этом нужно сообщать
Subaru xv Subaru impresa 2005
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Поддерживаю .Alex писал(а):все покатухи на форуме,не Комерческие и потому,публичных притензий быть не может по определению.Вы просто не представляте себе,что такое колона из 29-и машин. В этом случае,каждый впереди едущий,должен иногда посматривать в зеркала,чтоб не потерять позади едущего. И наконец,зачем нужна рация?
Бикорет тоже вещь важная и можно было ограничиться личным разговором с организатором .
Да не было там "только"! Но - сколько могли, столько уделили. Видел я обалдевшие глаза и Карабаса, и Леонида 1970...lina писал(а): Wodqnoj Без полемики.если только для друзей то об этом нужно сообщать
Понятно, куча новой инфы и ничего непонятно. И что? Переварится, обмыслится и - захочется еще и еще. Сразу подходящее мало кто находит. Но: чем больше катаешься, тем больше умеешь. Чем больше умеешь, тем меньше опеки. Чем меньше опеки, тем приятнее компания.
В этот раз вы (это я экипаж имею ввиду) узнали что то новенькое. Значит прокатились не зря. И, кста, вам же вовсю помогали - разве нет? А ведь вы даже не закапывались, как я...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- Леонид1970
- Контактная информация:
- Леонид1970
- Контактная информация:
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Народ, я думаю, что вы не правы и считаю, что нечего грубить.bazzz270 писал(а):Ну ты в курсе что тебе никто ничего не обязан?так на всякий случай спрашиваю...lina писал(а):Огромная благодарность Sergey, Peter и остальным кто помог нам в трудную и непонятную для нас минуту.
Просто после четко организованной поездки с MrBerman76 мы ожидали того же.
Раз уже взяли с собой, особенно новичка, то морально в ответе за людей и машину.
Человек совершенно прав, говоря о правилах езды в колонне и о том, что чувствует себя оставленным.
В оправдание могу лишь сказать, что вести 29 машин - это просто невозможно, особенно в таком месте, где 1000 тропинок.
Видел, что Миша Phobos останавливался и направлял после каждого подъёма, делал что мог.
Сам очень старался следить, что едующая за мной машина не терялась, хотя это было и не просто.
Так что lina извиняюсь, если оставили, это не в наших правилах, просто проводить в таком количестве и в таком месте крайне сложно.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Народ не ссорьтесь!
В словах lina есть есть здоровая критика, и я обязан прислушаться.
Посему беру реванш, и в ближайшее время делаем вылазку только для "паркетов" ( в кавычках потому что мне не нравится это слово, ибо плохих машин нет.)
Сделаем чисто практическую покатуху, подьемы, спуски, боковой уклон, разный тип песка ( в дюнах это есть), засадные места ( как их распознать), спасоперации.
Для 6-8 машин максимум.
В словах lina есть есть здоровая критика, и я обязан прислушаться.
Посему беру реванш, и в ближайшее время делаем вылазку только для "паркетов" ( в кавычках потому что мне не нравится это слово, ибо плохих машин нет.)
Сделаем чисто практическую покатуху, подьемы, спуски, боковой уклон, разный тип песка ( в дюнах это есть), засадные места ( как их распознать), спасоперации.
Для 6-8 машин максимум.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
каждый кто выводит сваво питомца должен понимать что могут быть поломкиKarabas писал(а):Если честно, я вообще не понимаю зачем потащили Субару за собой, да и как хозяин поехал, о чём думал ?
и извените меня не каждое чудо 4*4 это жип
и тем более субару Б4 и его собратия
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Плюсану, если ещё Лимитед - вообще огонь)ALF писал(а):я бы Jeep Liberty в совсем паркены не списывал, в умелых руках он на голову выше тусона и субар, а разумно лифтованный будет на уровне террано с терраканами.
кто-нбудь, найдите видео с тренировочной горки перед триалией 2013, там либерти так технично лез.
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас