Дюна собирает друзей
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
С требованиями к организатору- все правильно . Но есть и вторая сторона- участник и если способом изменить ситуацию на будущее было выбрано - публичный линч , естественно будут реакции и предложения .genkor писал(а):Народ, я думаю, что вы не правы и считаю, что нечего грубить.
Раз уже взяли с собой, особенно новичка, то морально в ответе за людей и машину.
У форума нет требовании к новоприбывшим , но все же и новичек может помочь, например по приходу на форум первым делом выбрать подходящий для себя , своего опыта и машины выезд . На сегодняшний день есть масса выездов маленькими группами , для паркетов , с объяснениями от как спустить колеса до пользования GPS и разбором полетов. Там все вопросы и предложения уместны и уже с каким-то базисом отправляться в большое плавание .
Так же перед выездом большой группой , участник может загрузить маршрут , чтобы мог сообщить о своем месторасположении , телефоны есть у всех .
Boris Leibman писал(а):Миша Гевер
- Леонид1970
- Контактная информация:
Phobos писал(а):Народ не ссорьтесь!
В словах lina есть есть здоровая критика, и я обязан прислушаться.
Посему беру реванш, и в ближайшее время делаем вылазку только для "паркетов" ( в кавычках потому что мне не нравится это слово, ибо плохих машин нет.)
Сделаем чисто практическую покатуху, подьемы, спуски, боковой уклон, разный тип песка ( в дюнах это есть), засадные места ( как их распознать), спасоперации.
Для 6-8 машин максимум.
Мы согласны. Было бы не плохо, если бы бывалые поделились опытом. Пусть даже и для паркетов. Ничего эдакого ужасного и позорного в этом не вижу. Все с чего то когда то начинают.
Subaru XV 4X4 2015г.
Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.
-
Для того чтобы ездить на крутом бездорожье не надо академической степени:Alex писал(а):А есть бывалые,опытные владельцы паркетов?
Их опыт бесценен,в отличие от моего.
1 Главное и важное это соответствующая машина
2 Остальное зависит от смекалки водителя и опыта поездок.
Для кого то это сложно ,а для кого нет !
ПО мне так ничего сложного для человека с головой нет !
А унижать паркетников своими Яи...сами не стоит ! У паркетников они больше
-
Всему свое время -----прямая пропорция зависимости от денег ! Не так уж и дешево в Израиле обходится хороший внедорожник .
Конечно имеется ввиду не какая нибудь старая рухлять и собирать по кусочкам ,а чо нибудь поновее . Метал ведь он тоже устает !
Конечно имеется ввиду не какая нибудь старая рухлять и собирать по кусочкам ,а чо нибудь поновее . Метал ведь он тоже устает !
Последний раз редактировалось Elchin Mammadov Пн янв 23, 2017 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Прежде всего хотим извиниться перед Phobos"].Ни в коем случае не хотели обидеть организатора поездки!Phobos писал(а):Народ не ссорьтесь!
В словах lina есть есть здоровая критика, и я обязан прислушаться.
Посему беру реванш, и в ближайшее время делаем вылазку только для "паркетов" ( в кавычках потому что мне не нравится это слово, ибо плохих машин нет.)
Сделаем чисто практическую покатуху, подьемы, спуски, боковой уклон, разный тип песка ( в дюнах это есть), засадные места ( как их распознать), спасоперации.
Для 6-8 машин максимум.
Мы написали свое сравнение между нашими поездками и организаторами.С удовольствием присоединимся к вам на выезд паркетников если возьмете нас еще раз. мы пришли на форум учиться и учиться правильно.После такого обсуждения мы уидели что мы в праильом месте с хорошими людьми. А Phobos"] таки гевер!
Subaru xv Subaru impresa 2005
-
Чувствуется опыт профессионалаElchin Mammadov писал(а):
Для того чтобы ездить на крутом бездорожье не надо академической степени:
1 Главное и важное это соответствующая машина
2 Остальное зависит от смекалки водителя и опыта поездок.
Для кого то это сложно ,а для кого нет !
ПО мне так ничего сложного для человека с головой нет !
Ну ВЫ и раздули тему ,
закончилось всё ХОРОШО
все довольны
фото-видео посмотрели
Люди увидели или познакомились
адреналин и приятное время провождение было
ВОТ и ВСЁ .
надо новую тему открывать про следующию покатушку
тема закрыта
З.Ы. от меня лично БИГ СПС за то что вытащили меня с дому , Фобос отдельное спс , Док - видео и все кто был и болел за нас и фотал и не все выложили фотки (РЕДИСКИ)
И пусть кто скажет что я не прав , можно ток СПС сказать всем кто помогал и организовывал
с Уважением ко всем добрый "ДРАКОША"
закончилось всё ХОРОШО
все довольны
фото-видео посмотрели
Люди увидели или познакомились
адреналин и приятное время провождение было
ВОТ и ВСЁ .
надо новую тему открывать про следующию покатушку
тема закрыта
З.Ы. от меня лично БИГ СПС за то что вытащили меня с дому , Фобос отдельное спс , Док - видео и все кто был и болел за нас и фотал и не все выложили фотки (РЕДИСКИ)
И пусть кто скажет что я не прав , можно ток СПС сказать всем кто помогал и организовывал
с Уважением ко всем добрый "ДРАКОША"
Dragons of all countries INCORPORATE AND BREED !!!
- Леонид1970
- Контактная информация:
stingrey писал(а):Критика услышана- выводы организаторами сделаны 👍Про участников и разбор полетов- как Субару оказался один?сколько раз терялся? Кто ехал впереди него и кто сзади- покажите пальцем
С зайди именно я и был
Subaru XV 4X4 2015г.
- Serega3101
Да .Но не могу понять очему не смог заехать на большую дюну.метров пять не доезжает и закапывается.и тракшен не включается в этот момент?Обидно очень вижу что может но не едет.Может моя ошибка поднималимь на автомате.а надо было переключаься вручую и заехали бы.Serega3101 писал(а):Еще как проедет!lina писал(а):А субара наша по песку проедет??
Даже пролетит! Это я тебе как субарувод говорю
У тебя XV?
Subaru xv Subaru impresa 2005
-
- Serega3101
До скольки psi стравливаешь воздух?lina писал(а):Да .Но не могу понять очему не смог заехать на большую дюну.метров пять не доезжает и закапывается.и тракшен не включается в этот момент?Обидно очень вижу что может но не едет.Может моя ошибка поднималимь на автомате.а надо было переключаься вручую и заехали бы.Serega3101 писал(а):Еще как проедет!lina писал(а):А субара наша по песку проедет??
Даже пролетит! Это я тебе как субарувод говорю
У тебя XV?
- Serega3101
Разница между 15 и 10 весьма существенна)))lina писал(а):Вместо 32 делаю 15 Но нужно было послушать SERGEY стравить до 10
Из минусов:
1) Больше шансов разбортировать покрыху на жесткой почве.
2) Высока вероятность попадания пещинок между покрыхой и ободом(джантом), что приводит к непроизвольной утечке воздуха - это из опыта)))
Пришлось снять колесо, спустить весь воздух и почистить всю промежность между ободом и резиной...