18/2/2017 - К полянам каланиет
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Doc писал(а):возвращаюсь к вчерашнему вопросу-у кого пара мест в машине будет и кто потом визвращается обратно на точку сбора?а то галопадж в ремонте
Ты же на вопросы не отвечаешь
Андрей Х. сможет забрать тебя с точки сбора и потом вернуть, я говорил с ним по телефону.Sewa писал(а):У меня в этот раз мест не совсем естьDoc писал(а):пара свободных мест у кого будет?
А откуда тебя забирать? или до точки сбора ты доедешь?
Hyundai Terracan 2003 -->> Nissan Patrol 2002
Смотрю целый караван собрался !
Я возможно тоже туда надумаю в шабат.... вроде деньки должны быть хорошие, солнечные....
Хорошо-бы если-бы рулевые маршрута заранее определились с точкой остановки для большого перекуса : мясо, пиво, песни, танцы...
Тогда, такие как я, которые "мимо проезжали", могли-б туда подрулить тоже....
Я возможно тоже туда надумаю в шабат.... вроде деньки должны быть хорошие, солнечные....
Хорошо-бы если-бы рулевые маршрута заранее определились с точкой остановки для большого перекуса : мясо, пиво, песни, танцы...
Тогда, такие как я, которые "мимо проезжали", могли-б туда подрулить тоже....
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Получила новости с полей .
Шэтах скорее наводнение чем грязь, дорога - мокрая глина сносит и разворачивает машины. Вижу не рациональным ехать маршрут с паркетами и новичками.
Переношу свой выезд на след Шаббат 25.02
Отдельно открою запись.
Слово за Ювалем , Саша gdalex и genkor может захотят поехать все таки этот выходной.
Шэтах скорее наводнение чем грязь, дорога - мокрая глина сносит и разворачивает машины. Вижу не рациональным ехать маршрут с паркетами и новичками.
Отдельно открою запись.
Слово за Ювалем , Саша gdalex и genkor может захотят поехать все таки этот выходной.
А что Юваль? Я предлагаю по дороге набрать лимонов и дальше ехать или на Лехавим в лес, или не останавливаясь на Працим, или проехаться по моему обычному маршруту возле завода. Фунтик, без камней, там щебёнка. На обед можно остановиться под мостом на 90 дороге.Black писал(а):Слово за Ювалем ,
Могу вообще никуда не ехать и если будет солнышко ир установке блокировки в дифференциал моста.
Думайте короче, если поедем тогда я на Джимке буду, он в стандарте(только защита стоит)
Последний раз редактировалось Ювеналий Пт фев 17, 2017 7:19, всего редактировалось 1 раз.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
На сколько я знаю, завтра дождей уже не будет, а после завтра и подавно.Black писал(а):Получила новости с полей .
Значит и потоки все закончатся....
Вот грязи будет по уши - эт точно....
жальBlack писал(а):Получила новости с полей .
Отдельно открою запись.
Ювеналий писал(а):А что Юваль? Я предлагаю по дороге набрать лимонов и дальше ехать или на Лехавим в лес, или не останавливаясь на Працим, или проехаться по моему обычному маршруту возле завода. Фунтик, без камней, там щебёнка. На обед можно остановиться под мостом на 90 дороге.Black писал(а):Слово за Ювалем ,
Могу вообще никуда не ехать и если будет солнышко дать мастер класс по установке блокировки в дифференциал моста.
Думайте короче, если поедем тогда я на Джимке буду, он в стандарте(только защита стоит)
едим едим!
Ювеналий я с тобой!куда скажеш туда поеду! а дочек расстраивать не хочю что не поедим.
Как вариант ехать туда по асфальту, там слазить на шетах в красивом месте и там устроить "мастер класс" в ближайшей луже/грязи и т.д.
Желающие поедут , встанут, их вытащат.
Другие посмотрят как это всё правильно делать.
И всё это на фоне каланиёт и т.д.
Должно быть красиво....
ИМХО эстетический аспект не мало важный фактор !
Желающие поедут , встанут, их вытащат.
Другие посмотрят как это всё правильно делать.
И всё это на фоне каланиёт и т.д.
Должно быть красиво....
ИМХО эстетический аспект не мало важный фактор !
Ну тогда как и было запланировано.
- встреча по утру
- сбор лимонов
- выбор маршрута большинством, лично я за Працим
- едем до начала маршрута
- сдуваем колёса и вперёд
- как проголодаемся то в течении 20 будем на точке обжорства
- отдых, еда, болтовня
- выезд по домам.
Маршрут рядом с асфальтом.
если на Лехавим, то почти всё тоже самое, но ближе к центру и короче маршрут, там на час-два тропинок. Да и дождь если будет, то больше шансов на него попасть. Хотя сегодня на ММ он весь день накрапывал
- встреча по утру
- сбор лимонов
- выбор маршрута большинством, лично я за Працим
- едем до начала маршрута
- сдуваем колёса и вперёд
- как проголодаемся то в течении 20 будем на точке обжорства
- отдых, еда, болтовня
- выезд по домам.
Маршрут рядом с асфальтом.
если на Лехавим, то почти всё тоже самое, но ближе к центру и короче маршрут, там на час-два тропинок. Да и дождь если будет, то больше шансов на него попасть. Хотя сегодня на ММ он весь день накрапывал