24-25 Февраля, Кина Будет!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Короче я тоже уже дома. Кина все же будет, но... в другой раз . Сделали разведку левого русла, там все плохо и без серьезных инженерных работ ничего не выйдет. Гуляли там и разглагольствовали (я разглагольствовал) и... хрясь, из под ноги камень, а я со всей силы ногу назад, чтоб не упасть. Короче мышцу порвал. Завтра поеду на ультрасаунд проверять, нужно ли сшивать, или так заживет.
Без моих ног, нет нам ни направляющего ни Сусанина на новых тропинках. Однако старые ни кто не отменял. Полежав на Жененой кровати и попив кофе, я немного приободрился и мы прошли Сакин Хамерим, Н.Силон, залезли на северный нож и конечно же Маале Н. Химар. На вершине горы пообедали и разьехались. Сделаем мы Кину, сделаем, но в другой раз.
Без моих ног, нет нам ни направляющего ни Сусанина на новых тропинках. Однако старые ни кто не отменял. Полежав на Жененой кровати и попив кофе, я немного приободрился и мы прошли Сакин Хамерим, Н.Силон, залезли на северный нож и конечно же Маале Н. Химар. На вершине горы пообедали и разьехались. Сделаем мы Кину, сделаем, но в другой раз.
им пользоваться, надо знать какgenkor писал(а):трекшен - это не блок, даже на Jeep Wrangler
напомнило меня в первый выезд на Ренглере
зато когда узнает и доведёт до ума, то любая машина с форума рядом стоять не будет!
1+1
залезь под машинку и глянь на эту хреновину https://www.drive2.ru/l/1744574/ чтоб не попасть в ремонт в будущем
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Леонид1970
- Контактная информация:
Ювеналий
Спасибо ,посмотрю.
Спасибо ,посмотрю.
Есть опыт вождения Ренглера? Поделишься?Ювеналий писал(а):напомнило меня в первый выезд на Ренглере
Очень заинтересован по поводу доведения до ума , нужна конкретная инфа .Ювеналий писал(а):зато когда узнает и доведёт до ума, то любая машина с форума рядом стоять не будет!
Все идет хорошо, только мимо.
1+1 писал(а):
остальное в обработке
Ну и вопрос к опытным : А как надо было дёргать/тянуть ?stingrey писал(а):Прикольного конечно, но так не дергают
а) По прямой ? На сколько я разглядел, не получается - там каменюка.
б) Медленно и печально ? Джимка легкий для этого, он пробовал....
Так как надо было тянуть в данном случае ?
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Свои 5 копеек все же вставлю: там Джип сидел на раме в обе стороны. ХайЛифт бы не помог, так как силовых бамперов нет (за что его поднимать?), а внизу была только джимка. Обьезд вокруг конечно возможен, но это на пру часов приключение. Можно было конечно вперед его тащить лебедкой, но я был пораненным и сил на это у меня просто не было. А так сдернули, да заодно и петли нормальные теперь поставят - два плюса за раз . Обе машины рамные, ни каких травм не предвиделось и дернул Артур так сильно только на 3-тий раз.