Если ТТ имеет коллекционную или сентиментальную ценность то однозначно. Перчатки нафиг. А хват таки да, у ТТ... ну скажем не самая "прощающая ошибки хвата конструкция". Инструктор в тире тебе поставит хват меньше чем за час, а дальше уже рботать в сухую до вбивания в мушечную память.
Такое вот наблюдение, мне намного удобнее стрелять с ТТ с одной руки. Так и некусается, и бой в разы точнее. Неправильный хват он реально непрощает, можно и с трех метров в дверь непопасть.
А что, ты музейным специалистам не доверяешь? Написано модель 35-го года, значит 35-го, они же лучше знают!
Это из "батей а-осеф"? Всё равно там очень приличная экспозиция стрелковки. И справедливости ради, в Питерском артиллерийском музее, в зале Калашникова я пару ошибок нашёл
ну раз ты waronline не мониторишь вот экслюзив от меня
АКМ одетый полностью в IMI Defence .
-приклад телескопический складной с трубкой и прикладом от M4.
-прицел IMI-Z2250-X3
-верхнее + нижнее цевье с пикатини ( при установке отделить старое деревянное цевье от цилиндра не повредив его очень трудно тем более в полевым условиях )
-ядит истаарут
-пластиковый магазин с окошком
-удобная пистолетная рукоядка .
фактически снимается все старое навесное .
цена обвеса около 5 тыс. шек .
примечательно что не все подходит на AK47 хотя и заверенно что подходит.
вся одежка нетяжелая потому что из аллюминия и полимера- хотя мне посмотреть что будет при ударе об землю и при стрельбе не дали (пичалька ) .
Если пофилосовствовать и подумать сколько из этого оружия людей убито ! То не только его видеть ,а еще и хочется все оружие уничтожить !
Лучше сходить в стриптиз клуб ,там хоть есть на что посмотреть !!!!!
А может Ельчин и прав. Оно, правда, не в стриптиз клуб, а еще куда, но . . .
Для меня лично это - инструмент. Отвертка или еще что то подобное. Без него не получил бы работу. И все. И толку на него любоваться.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Elchin Mammadov писал(а):Если пофилосовствовать и подумать сколько из этого оружия людей убито ! То не только его видеть ,а еще и хочется все оружие уничтожить !
Лучше сходить в стриптиз клуб ,там хоть есть на что посмотреть !!!!!
приклад именно для (если точнее не от) М4( и для любого короткого семейства эм ) производства IMI Defence.
приклад складывается как на галиле в сторону предохранителя . состоит из receiver extension и приваренной к нему защелкой которая прикручивается на ресивер калаша .
Wodqnoj писал(а):А может Ельчин и прав. Оно, правда, не в стриптиз клуб, а еще куда, но . . .
Для меня лично это - инструмент. Отвертка или еще что то подобное. Без него не получил бы работу. И все. И толку на него любоваться.
ай ай ай
как категорично...а хобби ты исключаешь полностью?
db
Я далеко не пацифист ! И даже являюсь бывшим офицером советского союза.
Но и так в Израиле живет в постоянной войне . На работе занимаемся выпуском оружия , Просто достало ......