Хочу влиться в компанию - предлагаю свой дом как базу отдыха
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Antosha
- Контактная информация:
Хочу влиться в компанию - предлагаю свой дом как базу отдыха
Буду рада присоединиться к компании. Живу в Мицпе Рамоне, буду рада познакомиться. За место в джипе могу предоставить ночлег в доме или на участке. Полностью независима и экипирована (палатка, спальник и т. д.), с большим опытом всевозможных походов.
Жду достойных предложений. Личный транспорт только двухколёсный.
Жду достойных предложений. Личный транспорт только двухколёсный.
Хорошо выгуленная женщина никогда и никому ещё не мешала.
- Antosha
- Контактная информация:
Прошу понять правильно.
Под фразой:
"Обо мне можно посмотреть здесь" подразумевалось нажать на кнопочку "Обо мне" и получить первичную информацию и контактную информацию.
Ежу понятно, что моя продукция далека от интересов этого сообщества.
А предложить я могу обзорную экскурсию по Мицпе Рамону, так как живу здесь давно и гостеприимство...
"Обо мне можно посмотреть здесь" подразумевалось нажать на кнопочку "Обо мне" и получить первичную информацию и контактную информацию.
Ежу понятно, что моя продукция далека от интересов этого сообщества.
А предложить я могу обзорную экскурсию по Мицпе Рамону, так как живу здесь давно и гостеприимство...
- Antosha
- Контактная информация:
Огромное спасибо. Для начала - отлично.
А как мы могли бы познакомиться хотя бы в первом приближении.
Кто вы? Сколько вас? Может Фэйстбук? или Скайп?
У меня был опыт поездок к Мертвому морю. Пока взрослые погружались с аквалангами, я пасла их детей, потом я отрывалась со шноркилем. И так пока не надоест. Но дети их уже выросли...
А как мы могли бы познакомиться хотя бы в первом приближении.
Кто вы? Сколько вас? Может Фэйстбук? или Скайп?
У меня был опыт поездок к Мертвому морю. Пока взрослые погружались с аквалангами, я пасла их детей, потом я отрывалась со шноркилем. И так пока не надоест. Но дети их уже выросли...
Antosha писал(а):У меня был опыт поездок к Мертвому морю. Пока взрослые погружались с аквалангами, я пасла их детей, потом я отрывалась со шноркилем. И так пока не надоест. Но дети их уже выросли...
К Красному, всё же
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Antosha
- Контактная информация:
на юге,из нас, мало кто живёт.
Я на многое не претендую, одного желающего дать тремп, или выезжать когда общественный транспорт работает вполне достаточно.
А если есть желающие переехать жить в Мицпе, то дам полнейшую информацию. Я здесь с 92 года. Правда отъезжала на11 лет, но с радостью вернулась.
Я на многое не претендую, одного желающего дать тремп, или выезжать когда общественный транспорт работает вполне достаточно.
А если есть желающие переехать жить в Мицпе, то дам полнейшую информацию. Я здесь с 92 года. Правда отъезжала на11 лет, но с радостью вернулась.
очередной весений сбор форума 4х4israel.ru-лит.Antosha писал(а):А как мы могли бы познакомиться хотя бы в первом приближении.
viewtopic.php?t=6446
есть хорошая возможность познакомиться Сразу со всеми или почти со всеми.
Honda CR-V 2000 RD-1
Mitsubishi pajero 2000
Mitsubishi pajero 2000