NISSAN TERANNO 1995
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Cnc все равно оставит радиусы .а такой длинный инструмент который зайдет изнутри чтоб сделать 90 град ты врядли найдешь.ну или по спецзаказу.Strannik писал(а):Из целого куска - круто конечно, но у "богатых" свои причуды.
На твоём чертеже нет во внутрених углах радиусов для снятия напряжений.
Если это так, то это не есть хорошо.
А вал этого маятника сделан из 4130(11-15 hrc) ,я проверял в маабаде
-
-
-
-
У меня полный комплект проблем :
Нашел трещину на коллекторе ,по дороге обратно с эйлата вытекло 2/3 масла двигателя .Вся защита в масле ,может сальник пробило , а может еще что , мотор не тянет ! Так что я сам не справлюсь ....... Заводится с полоборота ,правда холостые обороты маленькие ,в районе 550-600 оборотов .
Хочу ,чтобы знающий человек сделал как положено .
А коллектор можно ,снять и заварить трещину , или надо менять обязательно ?
Нашел трещину на коллекторе ,по дороге обратно с эйлата вытекло 2/3 масла двигателя .Вся защита в масле ,может сальник пробило , а может еще что , мотор не тянет ! Так что я сам не справлюсь ....... Заводится с полоборота ,правда холостые обороты маленькие ,в районе 550-600 оборотов .
Хочу ,чтобы знающий человек сделал как положено .
А коллектор можно ,снять и заварить трещину , или надо менять обязательно ?
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- MrBerman76
- MrBerman76
- igor-pajero
- igor-pajero
-
Самое интересное никто из Вас не написал , в первую очередь замени коллектор !Elchin Mammadov писал(а):Нашел трещину на коллекторе
все остальное и так понятно ,что может быть .
Если есть телефон дайте телефон специалиста ,чтобы посмотрел ! Я сам все равно делать нечего не буду .Нет ни условий ни инструмента .По мелочи смогу .
Для того чтобы делать надо знать что делаешь .
Я только купил , и не думаю что найду что лучше за данный такцив .igor-pajero писал(а):Не вкладывай деньги продай по запчастям и детироит не ставь
А машина мне нравится на бездорожье адекватна .
Так что если есть конкретные предложения а не общие ,было бы интересно !
А зачем писать, если сам знаешь.Elchin Mammadov писал(а):Самое интересное никто из Вас не написал , в первую очередь замени коллектор !
Коллектор варят от безысходности, у тебя не тот случай.
С гаражём не помогу, т.к. не центровой.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
- Контактная информация:
свяжись со мнойElchin Mammadov писал(а):Самое интересное никто из Вас не написал , в первую очередь замени коллектор !Elchin Mammadov писал(а):Нашел трещину на коллекторе
все остальное и так понятно ,что может быть .
Если есть телефон дайте телефон специалиста ,чтобы посмотрел ! Я сам все равно делать нечего не буду .Нет ни условий ни инструмента .По мелочи смогу .
Для того чтобы делать надо знать что делаешь .Я только купил , и не думаю что найду что лучше за данный такцив .igor-pajero писал(а):Не вкладывай деньги продай по запчастям и детироит не ставь
А машина мне нравится на бездорожье адекватна .
Так что если есть конкретные предложения а не общие ,было бы интересно !
-
-
-
Ну, варить действительно можно что угодно. И механика здесь ни при чем. а то, что коллектор литой, совсем никаким боком не мешает. Мешает то, что коллектор чугунный. Вот чугунину варить.... это да. Но технология на месте не стоит, поэтому об электродах для сварки чугуна я уже слышал. Именно сварки, а не пайки. Кто этим занимается не скажу, но и невозможным это не считаю.bazzz270 писал(а):разве коллекторы варят?
т.е. варить можно все что угодно .но варить коллектор тем более если он литой...
я так понимаю тот кто тебе это посоветовал не сильно в механике понимает.
интересно
Понятно, что если пропаять трещину - и даже твердым припоем - держать не будет. Температуры там недетские. Ну а сварка - что ей сделается? Лопаться только может... До тех пор, пока хозяин не найдет на пируке нелопнувший....
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
-
А какой тебе еще проверки надо? Ультрасаунд или цд? Нафик. Бисер называется. А вот плосксть - это важно! В добрый час!Elchin Mammadov писал(а):Коллектор заварили ,на глаз не плохо ,но глаз это не проверка !
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM