Обучающий, Суббота 22 Апреля в наших краях
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Обучающий, Суббота 22 Апреля в наших краях
Всем привет,
Так как в нашем полку (как ни странно, кроме Полковника ) стало больше блоков. Пришло время научиться ими пользоваться. В планах не слишком сложный в начале и совершенно убойный в конце (не обязательный ни для кого) маршрут через Кав 400. Однако акцент будет на обучение, что конечно может заинтересовать аудиторию. Кроме моей команды, есть место для двух построенных блокированных полноценных джипов.
Требования к машинам описаны выше.
Требования к водителям: подходит для двух новичков с построенной машиной.
Внимание, из-за жары переезжаем в лесные район Цорьа. Встречаемся в 10:00 на заправке Нахшон
Так как в нашем полку (как ни странно, кроме Полковника ) стало больше блоков. Пришло время научиться ими пользоваться. В планах не слишком сложный в начале и совершенно убойный в конце (не обязательный ни для кого) маршрут через Кав 400. Однако акцент будет на обучение, что конечно может заинтересовать аудиторию. Кроме моей команды, есть место для двух построенных блокированных полноценных джипов.
Требования к машинам описаны выше.
Требования к водителям: подходит для двух новичков с построенной машиной.
Внимание, из-за жары переезжаем в лесные район Цорьа. Встречаемся в 10:00 на заправке Нахшон
Последний раз редактировалось Дани Пт апр 21, 2017 16:22, всего редактировалось 1 раз.
это тут? https://www.waze.com/livemap?zoom=16&la ... n=34.94496Дани писал(а):вьезде на Тель Хадид
Скорее всего. на полдня (без убойной части)
Други, я очень четко написал, кроме моей команды есть только 2 места. Я не смогу ни направлять ни учит больше. Среди записавшихся первыми это Водяной и Ибн Хатаб. Остальные ( baron61,bukerov) учиться в следующий раз, в этот можно посмотреть, но ни куда не лезть. Кроме того, Pаджеро 4 сложно назвать полноценным Джипом, если конечно не установлены 2 блока, 33 колеса и все что для этого нужно. Во всех остальных случаях, это просто большой паркет и с нами ему будет очень плохо.
Юваль, приезжай поглядеть, но на кочки не лезь - не в этот раз.
Юваль, приезжай поглядеть, но на кочки не лезь - не в этот раз.
Прелесть, как покатались. За обучение - спасибо. Думаю, когда нить верну хорошими партнерами.
Верхний аБоним таки покорился (мне, не подумайте плохого об этих монстрах) верхний ХарТов нет, но на этот раз обошлось без жертвоприношений.
Верхний аБоним таки покорился (мне, не подумайте плохого об этих монстрах) верхний ХарТов нет, но на этот раз обошлось без жертвоприношений.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Дома. Было жарко, но отлично покатались. После длиннющего Хар Тов и снятого с дерева "Ферталета", мы остались в три машины. Два ЛР и один Ренг. Решили полезть Окец. Проехали его довольно быстро. Особенно понравился последний участок. В темноте выглядит как множество ступенек в дремучем лесу, где нужно постоянно выбирать траектории, но подниматься просто и это доставляет большое удовольствие.
Спасибо всем участникам. Жаль, что не все остаются на последние изюминки.
Спасибо всем участникам. Жаль, что не все остаются на последние изюминки.
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие