Jeep Liberty KJ 3.7 2007 ГБО
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Это да..... я всю жизнь вожу под сиденьем здоровый тесак...иногда надо нож, так что-б далеко не лезть, а здоровый по чистой случайности.....stingrey писал(а):Человек предупредил- спасибо, я например забыл что в пределах досягаемости лучше не перевозить..
Подумал, подумал и передожил его подальше в инструменты - ну его....
Полоучил китайский манометр. Испытал на той неделе....
Всё-бы хорошо, но китайцы не были-бы китайцами если-б не заложили мину в свой товар.
Как итог, держать кнопочку которая спускает воздух нужно долго (спускает медленно) и не удобно.
Сидел, покуривал и посетила меня мысль, как это ни странно звучит.
Не был-бы наш советский человек советским, если-б не обладал допилингом в совершенстве.
Как результат — протое решение.
И спускает колёса быстро через сьёмный колпачёк и держать его не надо.
Теперь надо быстросьёмный разьём получить и поставить.
Всё-бы хорошо, но китайцы не были-бы китайцами если-б не заложили мину в свой товар.
Как итог, держать кнопочку которая спускает воздух нужно долго (спускает медленно) и не удобно.
Сидел, покуривал и посетила меня мысль, как это ни странно звучит.
Не был-бы наш советский человек советским, если-б не обладал допилингом в совершенстве.
Как результат — протое решение.
И спускает колёса быстро через сьёмный колпачёк и держать его не надо.
Теперь надо быстросьёмный разьём получить и поставить.
И правильно! так их, китайцев!
Но с полгода назад все понакупили автоматических травилок. Ссылка где то есть на форуме - лень искать. А мне еще и лень покупать было. Травлю пока медленно и с кнопочкой....
Но с полгода назад все понакупили автоматических травилок. Ссылка где то есть на форуме - лень искать. А мне еще и лень покупать было. Травлю пока медленно и с кнопочкой....
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Ой! О вкусе устриц... Не со мной, пожалуйста. Я тоже таким не пользовался.... А идея с тройником да. Нужно придумать и себе.Karabas писал(а):На дорогих, которые от ARB или реплики манометр простой - мне не нравится.Это которые как колпачки ?Wodqnoj писал(а): Но с полгода назад все понакупили автоматических травилок.....
Отзывов хватило, что-б понять что фигня....
А этот понравился дигитальностью.....
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Допилиный манометр в деле показал себя отлично !
Wodqnoj - рекомендую.
Спускает очень быстро. Только успевай проверять, что-б не переборщить.
Контролировать давление просто - пальцем зажимаешь и смотришь, если много дальше спускаешь, нормально - колпачёк надел и выворачивай.
С быстросьёмным разьёмом будет вообще прелесть.
Wodqnoj - рекомендую.
Спускает очень быстро. Только успевай проверять, что-б не переборщить.
Контролировать давление просто - пальцем зажимаешь и смотришь, если много дальше спускаешь, нормально - колпачёк надел и выворачивай.
С быстросьёмным разьёмом будет вообще прелесть.
bazzz270 писал(а): дичайшим колхозом
невежливо...BULLDOG писал(а):Бля, это гроб на крыше?!
Karabas, титхадешь, если удобно, пользуйся в своё удовольствие...
На вид высоковато.Похоже о подземных паркингах забыть....
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Спасибо.AlexCB писал(а): Karabas, титхадешь, если удобно, пользуйся в своё удовольствие...
На вид высоковато.Похоже о подземных паркингах забыть....
Вполне удобно, надо ещё ступеньку придумать, а то с колеса действительно не удобно, в прочем как и с любым багажником.
Высота 2.20 м. с паркингами могут быть сложности, но пока не столкнулся.
вес 25 кг - сравним с автобоксами из магазина.