Покатушки для паркетников !
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
-
Нормально,провёл курс "Молодого бойца" на "Тестовых горках" довольно таки неплохо для первого разаElchin Mammadov писал(а):bohan
Как вы покатались ?
Потом обзорная экскурсия по Бен Шемену,тоже довольно симпатично...
Один подъёмчик небольшой не смог одолеть (я его из шести раз,три раза одолел а три не смог ) Лёня его сегодня прошёл!
Но всё позже... Настя выложит всё подробно
Как говорила моя бабушка: — Хорошо все уметь, но не дай бог все самому делать.
Териос 2008г
Паджеро 98годGLS
Териос 2008г
Паджеро 98годGLS
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
pavel144
Если у тебя и правда ауди ку7, то я даже катаясь на прайвете, не рискнул бы звать тебя с собой. Кажется у тебя уже спрашивали какая у тебя машина. Ответа не видел.
Приезжай на сбор. Уверен, вокруг сбора будут покатушки для паркетов ( заодно и познакомишься лично с форумчанами (это очень способствует общим поездкам))
Если у тебя и правда ауди ку7, то я даже катаясь на прайвете, не рискнул бы звать тебя с собой. Кажется у тебя уже спрашивали какая у тебя машина. Ответа не видел.
Приезжай на сбор. Уверен, вокруг сбора будут покатушки для паркетов ( заодно и познакомишься лично с форумчанами (это очень способствует общим поездкам))
Да ку7 у меня
это дизель 4x4 посмотри ролики в ютюбе
для швилим самое то
вообще то прогноз не очень на пятницу:
רשות המים מזהירה: גשמים עזים ושיטפונות צפויים בסוף השבוע
это дизель 4x4 посмотри ролики в ютюбе
для швилим самое то
вообще то прогноз не очень на пятницу:
רשות המים מזהירה: גשמים עזים ושיטפונות צפויים בסוף השבוע
Серега откуда такое недоверие к такой серьезной фирме.я видел как то ролик от Ауди.там Q7отьимел по снегу всех именитых джипов.MrBerman76 писал(а):pavel144
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Эдик, ты не серьёзен. Отыметь на швилим или грязи - это не тоже самое, что ездить по нашим камням.espro333 писал(а):Серега откуда такое недоверие к такой серьезной фирме.я видел как то ролик от Ауди.там Q7отьимел по снегу всех именитых джипов.MrBerman76 писал(а):pavel144
Просто жалко машину - живой она с покатушек не выедет.
Наверное её правильнее брать просто на швилим, и то с осторожностью - это не российское бездорожье и детали на неё не дешевые...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Да ,то вы такие злые. Дайте человеку поездить пусть начнет ломать а дальше уже сам решит надо ему или нет. Сравнение российской грязи и снега с нашими камнями умиляет
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
https://amudanan.co.il/?url=http://www1 ... salon1.twl
Вот маршрут
Очень рекомендую приехать на сбор
Вот маршрут
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
- MrBerman76
- artcar1972
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Да, но для первого раза он меного длинный, хотя и очень красивый.Boris Leibman писал(а):https://amudanan.co.il/?url=http://www1 ... salon1.twl
Вот маршрут
Если нужно что либо покороче, на часа на 2, и питьём кофе/чая, то можно использовать его короткий вариант, лишь Кисалон и Дишон:
https://amudanan.co.il/?url=http://www1 ... salon1.twl
Кстати, сможешь решить, подходят ли тебе эти покатушки для Audi Q7. Маршрут считается лёгким. Решишь, можешь ли себе посволить ехать по тропинкам, вплотную к кустам, и ловить булыжники днищем.
P.S. Защиту на низ обязательно поставь!
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Леонид1970
- Контактная информация:
Ох, все так говорят по началу. Пока не прокатишься иногда по руслам рек после дождей, или невзначай кочку веселенькую приметишь. А попробовать ой как хочется. Однако, без фанатизма и с умом. Все кочки проходимы, ну, если что, то можно объехать.pavel144 писал(а):Ребята - я на камни и ломать машину не собираюсь.
Кстати - тут есть мужик на белом Jeep Сherokee - в принцепе тоже паркетник. И везде суется, включая камни. Я понимаю что там база короче и т.д., но все же это не полноценный джип...
И за кусты ребята правду говорят. Надо быть готовым к таким боевым потерям. Не все маршруты широкие парковые или полевые тропы. Есть места где парой колес тесно пройти и все через кусты. На карте невозможно угадать, как выглядит то или иное место, или как оно изменилось после сильного дождя. По началу тоже думал как и ты, купил Субару. Но потом пришел к выводу, что если и в правду хочешь увидеть то, что скрыто за пределами асфальта (а там действительно есть на что посмотреть), задумываешь о покупке аппарата более крепкого и такого, который не жалко прогнать через кусты и палки.
Subaru XV 4X4 2015г.
Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.
Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.
- MrBerman76
- MrBerman76