Каменные парки. Суббота, 20 Мая.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Каменные парки. Суббота, 20 Мая.
Всем привет,
На этот раз попробуем отступить от совсем военных кочек и брать не сложностью, а количеством. Планы Наполеоновские, но их осуществление зависит от участников. Хотим соединить 3 каменных парка (2 в Бен Шемене и один на Цорьа). Дорога к ним, между ними и вообще будет полна скоростных переездов и легких (а так же средних) аттракций. Для того, чтоб не превратить отдых в работу, строго ограничиваю, как качество машин, так и качество водителей. Маршрут совершенно не для новичков, но бывалые джиперы на построенных машинах найдут его не сложным и очень красивым.
Требования к машинам: блоки/тракшн и все что прилагается.
Требования к водителям: опыт катания по сложным кочкам в моей компании.
Встреча на вьезде на Мицпе Модеин в 10:00.
На этот раз попробуем отступить от совсем военных кочек и брать не сложностью, а количеством. Планы Наполеоновские, но их осуществление зависит от участников. Хотим соединить 3 каменных парка (2 в Бен Шемене и один на Цорьа). Дорога к ним, между ними и вообще будет полна скоростных переездов и легких (а так же средних) аттракций. Для того, чтоб не превратить отдых в работу, строго ограничиваю, как качество машин, так и качество водителей. Маршрут совершенно не для новичков, но бывалые джиперы на построенных машинах найдут его не сложным и очень красивым.
Требования к машинам: блоки/тракшн и все что прилагается.
Требования к водителям: опыт катания по сложным кочкам в моей компании.
Встреча на вьезде на Мицпе Модеин в 10:00.
Re: Каменные парки. Суббота, 20 Мая.
Эта... Я подойду, или таки новичок?Дани писал(а):строго ограничиваю... Маршрут совершенно не для новичков...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Wodqnoj
Я не сразу понял, что ты записался. Маршрут, ну совсем не для тебя. У меня многие новички проезжают Хар тов, но этот маршрут конкретно сложнее. Я ведь не советую приезжать/не приезжать. Я пишу конкретные требования. Это просто не уважительно записываться не смотря на требования.
Я писал - маршрут для людей, кто проходил со мной сложные кочки. Сложные для меня, а не маршруты для новичков, которые я иногда делаю.
Я не сразу понял, что ты записался. Маршрут, ну совсем не для тебя. У меня многие новички проезжают Хар тов, но этот маршрут конкретно сложнее. Я ведь не советую приезжать/не приезжать. Я пишу конкретные требования. Это просто не уважительно записываться не смотря на требования.
Я писал - маршрут для людей, кто проходил со мной сложные кочки. Сложные для меня, а не маршруты для новичков, которые я иногда делаю.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
вот и мои фотки
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4978
Дани спасибо за шабад !
ты знаешь зачем мы ездим с тобой
как всегда было интересно и поучительно ...
правда пострадавших нас оба ...
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4978
Дани спасибо за шабад !

ты знаешь зачем мы ездим с тобой
как всегда было интересно и поучительно ...
правда пострадавших нас оба ...
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...