Народ, желающие освежиться в пустыне есть варианты в раионе Цин (Габей шаиш). С пешим маршрутом и если повезёт (повезёт) купанием.... Маршрут средний по сложности, с изумительными видами протяженностью 30км. Время прохождения в зависимости от количества пЫва.... И всех с наступающим праздником - Днём Победы !!!
Последний раз редактировалось KOKA Чт май 22, 2014 17:24, всего редактировалось 42 раза.
лавка.....судебная психиатрия (спи спокоино дорогой товарищ) - всегда рады новым клиентам в полнолуние ночью в пустыне .....как белые ночи если кто помнит ....
Последний раз редактировалось KOKA Пт май 08, 2009 19:51, всего редактировалось 1 раз.
определились желающие освежиться.....это уважаемые archi 777 , komissar....и я . Выезд с центра около 15 часов, маршрут не включает в себя соревнования поваров и въезд на отвесные стены....средняя +/- сложность. Нюансы рассматриваем до завтрашнего вечера - пЫво должно быть только холодным !!!
Кока, ну как не стыдно "конкурентный" выезд предлагать?! Мне сейчас что, разорваться?! Я и пустыню в полнолуние хочу, и под Иерусалим! Может, в следующее полнолуние? Или повторим хотя бы?
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
нам из центра страны ночная вылазка по источникам в сторону столицы намного более доступна .... пользуем нет - нет.... по этому, сеичас решено из - за благоприятной погоды собрать всю воду в пустыне
mishaw писал(а):А как-же я буду имидж обжоры поддерживать?!
а мы твой имидж метателя топориков поддержим
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Есть контакт ! Собираемся около 15 часов по дороге на Бер-Шеву...оттуда на Димону....и пошло - Маале Акрабим, Эин Акрабим, Эин Цин, Нахаль Цин, Габей Цин (ночевка). С утра Габей Шаиш, Амахтеш Акатан, Нахаль Хацера, Мапаль Хацера, Нахаль Цин, Нахаль Авииа, Нахаль Амациягу. Возвращение по 90 трассе в сторону Мёртвого моря...