7-8/07 - 2017 Ночной выезд район Димоны.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
интересные места, непростые. тут, действительно, нужен опыт, внимательность и машина должна соответствовать. торопиться там нельзя, машине не понравится да и легко можно скатиться под уклон и завалиться.
жаль что я был без руля. расслабился, пифко придавило и под утро я начал выключаться. в прошлых ночных когда рулил, такого со мной не бывало.
фотки в альбоме http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=5009
--
жаль что я был без руля. расслабился, пифко придавило и под утро я начал выключаться. в прошлых ночных когда рулил, такого со мной не бывало.
фотки в альбоме http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=5009
--
Не, это невозможно описать... Видео тоже нет. Но было ОЧЕНЬ впечатляюще Думал сейчас придется объезжать весь маршрут с другой стороны, чтоб вытащить, ан нет, езда юзом по склону тоже бываетStrannik писал(а):Можно по подробнее?
Дождаться зимы всегда трудно, а когда она приходит, то лучше пойти пешочком, а сейчас делать нечегоStrannik писал(а):И почему кина обязательна сейчас, что трудно дождаться холодов и вьюг
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Усё було гуууд.звиняйте но дольче габано был без блоков. Так шо ехал как получится. (Ушли как оказалось ещё до поездки) сори но думаю проблем никому не сделал. Там и без оных справился. УхТы респект выручил всю команду. Без его сумашедшего прохода по ночному уклону Мы бы долго искали за что залебедится
Посмотрел бы Он при свете где прлехал
Ну сумашедший шо возьмёшь
У таракана передок залоченый был. Видно из начало фильма потом незнаю.
В целом могу сказать что если пишут блоки или тракшен значит блоки
У меня лично задний ушёл сразу как включил ну а передок уже давно. Есть лето бум попровлять здоровье
Помоему легче всего прошла Надежда
Никого не задерживала и практически нигде не застревала. Но как правильно сказал модер. Если начинаешь лезть в дебри то пора потихоньку усиливаться. А Надежда у Нас простой покатухой не ограничевается
Звиняйте за орфографию бо писал с телефону
Посмотрел бы Он при свете где прлехал
Ну сумашедший шо возьмёшь
У таракана передок залоченый был. Видно из начало фильма потом незнаю.
В целом могу сказать что если пишут блоки или тракшен значит блоки
У меня лично задний ушёл сразу как включил ну а передок уже давно. Есть лето бум попровлять здоровье
Помоему легче всего прошла Надежда
Никого не задерживала и практически нигде не застревала. Но как правильно сказал модер. Если начинаешь лезть в дебри то пора потихоньку усиливаться. А Надежда у Нас простой покатухой не ограничевается
Звиняйте за орфографию бо писал с телефону
Диско и без блоков - верблюд. топает себе потихоньку несмотря ни начто.
Саша проскользил по склону шикарно, боком-юэом, я попытался его догнать чтоб прыгнуть на ступеньку, но забуксовал на сыпучке
А Надежду поздравим с обновкой - будут новые задние рычаги вместо погнутого, возможно усиленные. Вообще машинка у неё что надо, и сама она держится на все 100!
Саша проскользил по склону шикарно, боком-юэом, я попытался его догнать чтоб прыгнуть на ступеньку, но забуксовал на сыпучке
А Надежду поздравим с обновкой - будут новые задние рычаги вместо погнутого, возможно усиленные. Вообще машинка у неё что надо, и сама она держится на все 100!
отличный выезд
красивое видео, отличная поездка. Только, эти скрежеты и удары камней по дну ... как под дых, как по сердцу я то новенький в тхуме .... это какую броню надо ставить снизу, чтоб не реагировать на скрежет ??? неужели вы сумели к этому привыкнуть ? зато за себя рад , что взял совсем не блестящую, и взял на убой.esu писал(а):
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Arthur, зачем "на убой"? Скрежет защита - для этого её и ставили, скребут "уши" - для этого их нужно услиливать и защищать, скрежетают от ударов мотот радиус - для этого их нужно менять на специально, для этого предназначенные.
Если не ездить ходом по камням, то ничего из ходовой, в правильно сделанном внедорожние, страдать не должно. Лишь бампера будут царапаться и отрываться - но их по правильному и так менять надо.
Если не ездить ходом по камням, то ничего из ходовой, в правильно сделанном внедорожние, страдать не должно. Лишь бампера будут царапаться и отрываться - но их по правильному и так менять надо.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
бампера ерунда, они у меня уже года 3 съёмные на легковой - постоянно отрывал буду постепенно доводить до ума свой - сейчас курсы и экзамены - чуточку не до этого. Одно жаль (беспокоит) у меня на Спортаже двигатель 2л, 120-128 лошадей, когда брал про вес зашиты не подумал (и про многое другое) очень не хотел вес добавлять - он итак не самый шустрый. "первый блин комом"
- Cpt_Ctrl_Freak