сварка
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
сварка
У сына на ландровере треснул ланжерон несущий !
в каком гараже в центре можно заварить его качественно !
Если честно я даже не знаю где такие работы выполняют на машине в Израиле ? Ни разу не сталкивался !
в каком гараже в центре можно заварить его качественно !
Если честно я даже не знаю где такие работы выполняют на машине в Израиле ? Ни разу не сталкивался !

-
интегрированная в кузов, засверливаются концы трещины, проваривается по длине, затачивается в ноль и ставится даблер(заплата) необходимого размера и формы, после обваривается по контуру, ну и красится. достаточно просто.Ашкелонец писал(а):бохен на тесте увидет сварку рамы
Но, если у меня возникнут сомнения, то попросту не возьмусь за работу
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Лендровер думал на раме. Просто видел как варят раму на грузовике. Но там рама другая в разрезе швеллер в основном двойной швеллер в швеллер. Так вот снимают все кронштейны и траверсу если она на месте трещины или близко от трещины в обе стороны отступают до навесных элементов и вырезают внутренний швеллер варят наружний с двух сторон зачищают в ноль вставляют внутренний варят все зачищают красят и скрепляют все это навесными кронштейнами на болты раньше в прошлом веке клепками ну на МАЗе точно клепки сам раму клепал на авторемонтном. А на наших машинах рама трубчатая не видел как правильно сделать. Думаю если для себя надо на другую раму перекидовать.
-
-
-
- igor-pajero
-