Boris Leibman
По закону нет ограничения в возрасте,главное чтобы ремень безопасности проходил по плечу до пересечения с бёдрами,не под мышкой и не через лицо.У меня сыну 13 и до двух метров ему ещё далеко....даже до моих 1.90 ещё расти и расти...
ну про 2 метра может преувеличил
но реально парень высокий
по этому не совсем понимал логики , почему я должен сажать его сзади , если он ничем от взрослого не отличается
спасибо за ответы
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
До 1года спереди спиной навстречу движению в кресле для детей с отключенными подушками безопастности если нет отключения только сзади и тоже задом на перед.С года до трех в том же детском кресле но уже можно лицом на встречу движения спереди сзади подушки то же условие.С трех до восьми бустер вместо детского кресла так как пристегнут в бустере ремнем авто подушки не отключаем.С восьми обычный гражданин если рос т позволяет нормально сидеть пристегнутым ремнем.
BarbaCat писал(а):Ребят, подскажите нормального агента для страховки Диско2 2004г
А то мой что-то косячит... сколько стоимость по макифу сказать не может
Всем привет!
Еду отдыхать в Одессу и Львов.
Попутно хочу купить передний блок на джимку.
Может кто подскажет какой нибудь хорший магазин 4х4 где всё есть.!
Посудомойка второй раз показывает ошибку d06 (проблема с мотором).
Другими словами с насосом.
Первый раз относительно было понятно, работала без соли и сетка фильтрации засалилась.
Второй раз соль была и после того как вытащили посуду и сделали пробный запуск, машина отработала снова сбоев.
Вопрос, если кто разбирается, это временные отголоски прошлой проблемы или вариантов нет и насос надо менять.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Морозилка на 5 дает холод как основное отделение на 2.
Кто нибудь сталкивался?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
У меня не морозило нормально всё. И морозилка и холодильник. Думал всё , вылечилось просто сзади всё проветриваемое было забито. Снял крышку где мотор и всё пропылесосил.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.