Скоро Рош Ашана.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
За основу взят этот маршрут.uri писал(а):Вот есть такой
http://amudanan.co.il/?url=http://www1. ... ek-Ada.twl
При хороших обстоятельствах можно успеть к ночёвке в Эйлате.
Во всяком случае его нижняя часть.
просто этот маршрут с учетом пеших прогулок ползком часов пять не больше?!uri писал(а):Да этот маршрут с южной точкой съезда с 12 квиша.
начнем в десять ну и в пол четвертого на пляжу и жара .... а это Новый Год...попробуй найди еще место приличное,и всем рядом встать....план на наш взгляд не очень
Хотим предложить, в среду 20.09.17 вечером ночуем חניון לילה- בארות עדה
נ.צ. 470548 / 190532 , и утром начать маршрут...в сторону 12 квиша на бальбусим...и дальше по времени, ночуем на חניון לילה
נ.צ. 415222 / 189981 а утром в сторону Эйлата...атракции עמודי עמרם
נ.צ. 396135 / 193181 и водные процедуры а дальше решим по ходу событий
נ.צ. 470548 / 190532 , и утром начать маршрут...в сторону 12 квиша на бальбусим...и дальше по времени, ночуем на חניון לילה
Последний раз редактировалось зверь Пн сен 04, 2017 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Проехать 200км с гаком чтоб проехать по шетаху 20км и потом на море искать место чтоб переночевать и искупаться..uri писал(а):Вокруг Эйлата есть три ночных стоянки, ночуем там утром сбор бодрящее купание в море кто хочет и обратно. Может у кого есть маршрут красивый в обратном направлении на пол дня.
Видимо наши планы не совпадают, жаль терять выходные...
Наш маршрут остается в силе
Мы выписываемся. Желающих присоединиться, рады видеть!зверь писал(а):Хотим предложить, в среду 20.09.17 вечером ночуем חניון לילה- בארות עדה
- Леонид1970
- Контактная информация:
А чего там морочится, педаль в пол и 40 км за час.Black писал(а):Имхо, не заморачивалась бы с ездой от Ады по полегонаи в жару.
Можно с мазганом
Зы..., в действительности Диана прова, этот кусок ничего собой не представляет.
Другой раз посещает мысль срезать этот участок по асфальту, но лень заморачиваться с колёсами.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
Black
Strannik
Моё субъективное мнение :
Ездили мы раз в Эйлат и обратно ,кстати с той же компанией что сейчас собираются , к сожалению я буду в Баку , но суть не в Этом .Поездка была супер потому что компания была супер . Относительно самой пустыни , то мне лично она удовольствия не доставила или скажем на один раз хватило .
Ну не любитель я пустоши .Другое дело , реки ,леса ,скалы ,зелень и конечно где все это есть свежий и чистый воздух (связано это конечно с деревьями и зеленью) ну и конечно всегда есть тень и прохлада относительно .
Так что от пустыни такого вот ВАУ я не почуствовал ,тем более в середине её ещё и ночевать не прельщает
Но опять это моё личное ,субъективное мнение ........
Strannik
Моё субъективное мнение :
Ездили мы раз в Эйлат и обратно ,кстати с той же компанией что сейчас собираются , к сожалению я буду в Баку , но суть не в Этом .Поездка была супер потому что компания была супер . Относительно самой пустыни , то мне лично она удовольствия не доставила или скажем на один раз хватило .
Ну не любитель я пустоши .Другое дело , реки ,леса ,скалы ,зелень и конечно где все это есть свежий и чистый воздух (связано это конечно с деревьями и зеленью) ну и конечно всегда есть тень и прохлада относительно .
Так что от пустыни такого вот ВАУ я не почуствовал ,тем более в середине её ещё и ночевать не прельщает
Но опять это моё личное ,субъективное мнение ........
Если бы все так начанали дискусию, было бы проще общатьсяElchin Mammadov писал(а):Моё субъективное мнение :
И по теме, так же размышлял по приезду в израиль 27 лет тому назад.
Приблизительно так же размышлял проехав первый раз по пустыне 15 лет тому назад.
И совершенно по другому вижу пустыню сегодня.
Да и выбора всё равно у нас нет, а путешествовать мы любим (я и моя жена).
Так вот за одной любовью, пришла и другая, "любовь к природе израиля"
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
-
Конечно гнать просто по голой пустыне это скучно,но ведь можно добавить "атракции", которых у нас не мало (см. отчёты Странника или Дианы). А если к нашей пустыне добавить наши горы, которые по моему субъективному мнению просто потрясающие, и особенно под Эйлатом.Я например, как пассажир, имею возможность любоваться горами вдоль Мертвого моря, и каждый раз, поверьте, получаю от этого удовольствие .Но это опять же моё субъективное мнение
-
Когда мы с женой поехали в Баку ,и я её покатал по тамошней Природе ,горам ,лесам с реками втекающими из родников по Лесу и Каспий .
Она мне сказала : Теперь я понимаю что такое природа .
А в Израиле своеобразная природа ! Каждый видит то что ему надo ,кто видет силы,кто видет красоту ,кто еще что нибудь .Кто какую природу видит и любит ! Это сугубо личное для каждого !
Но в моих покатушках одно из главных это общение ,тишина и покой природы ,любой .
Она мне сказала : Теперь я понимаю что такое природа .
А в Израиле своеобразная природа ! Каждый видит то что ему надo ,кто видет силы,кто видет красоту ,кто еще что нибудь .Кто какую природу видит и любит ! Это сугубо личное для каждого !
Но в моих покатушках одно из главных это общение ,тишина и покой природы ,любой .
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Тоже обожаю нашу пустыню, но с возрастом становится все тяжелее переносить летнюю жару. Сердце уже как мотор старого Дефендера, сильно пукнул - и сразу перегрелось...Strannik писал(а):ПустыняElchin Mammadov писал(а):Но в моих покатушках одно из главных это общение ,тишина и покой природы ,любой .
If you work for a living, why do you kill yourself working?
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4732
А такая природа? Вид из моего окна.
А такая природа? Вид из моего окна.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.