тук-тук... к вам можно?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- chimik
- Контактная информация:
тук-тук... к вам можно?
Доброго времени суток!
Новичков принимаете?
О себе... 180/72/45 ... просьба вес с возрастом не путать, хотя, скоро это станет не принципиально...
сам живу в Калининграде, родом с Литвы, гражданство Литовское...
интересы - все что экстримально...
професия - разработка и производство всякой химической гадости, типо защитных и антикоррозионных материалов, пропиток и пр.
потому и chimik
чуток с наших развлекух... во время наводнения...
Новичков принимаете?
О себе... 180/72/45 ... просьба вес с возрастом не путать, хотя, скоро это станет не принципиально...
сам живу в Калининграде, родом с Литвы, гражданство Литовское...
интересы - все что экстримально...
професия - разработка и производство всякой химической гадости, типо защитных и антикоррозионных материалов, пропиток и пр.
потому и chimik
чуток с наших развлекух... во время наводнения...
лозунги: ... и это пройдет...
темпы: ... никуда не спеши - куда могли, уже опоздали...
культура: ... сливайте воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов...
культура: ... сливайте воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов...
- chimik
- Контактная информация:
Всем привет!
За ниткой Шумахер, в миру Саша... за баранкой не помню кто сидел, это в 2006 году нас тут подтопило. Больше про наши развлекухи тут в куче
http://picasaweb.google.ru/chimik4x4
а я вот он
тут мои штурмана
это Московский проспект, Калининград
За ниткой Шумахер, в миру Саша... за баранкой не помню кто сидел, это в 2006 году нас тут подтопило. Больше про наши развлекухи тут в куче
http://picasaweb.google.ru/chimik4x4
а я вот он
тут мои штурмана
они много где прошлись в инете...stingrey писал(а):и где-то я уже эти фотки видел может в фишках?
это Московский проспект, Калининград
Последний раз редактировалось chimik Ср май 13, 2009 12:55, всего редактировалось 2 раза.
Кое кому будет в радость с тобой пообщатьсяchimik писал(а):професия - разработка и производство всякой химической гадости, типо защитных и антикоррозионных материалов, пропиток и пр.
потому и chimik
Вливайся
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Re: тук-тук... к вам можно?
:
Новичков принимаете?
Уважаемый, у вас прекрасные данные для спринтера (черная зависть), вот приезжаиТе и спокоино фсё поправИм.....наше салО самое калорийнОе
Новичков принимаете?
Уважаемый, у вас прекрасные данные для спринтера (черная зависть), вот приезжаиТе и спокоино фсё поправИм.....наше салО самое калорийнОе
Re: тук-тук... к вам можно?
Laba diena, земляк, хоть и бывший.chimik писал(а): родом с Литвы, гражданство Литовское...
Откуда из Литвы-то?
- chimik
- Контактная информация:
я там знаю не мало ребят из клубов. Они к нам ездят на соревнования.
тут на фото около мицика так же мужик из Расейняй, мы с ним два года назад заняли первое место на соревнованиях рали-рейде. На этом мицубиси у которго стоим.
тут на фото около мицика так же мужик из Расейняй, мы с ним два года назад заняли первое место на соревнованиях рали-рейде. На этом мицубиси у которго стоим.
Это ж тебе не хохол. Нам бы цепелинчиков....КОКА писал(а):наше салО самое калорийнОе
(кто не в курсе, жми сюды)
А как вообще в Литве, 4х4 развито?chimik писал(а):я там знаю не мало ребят из клубов.
- chimik
- Контактная информация:
есть и сильные команды и очень сильные отдельные спорцмены... когда сюда приежают всегда первые места режут... на ладоге хорошо прут, друг там два раза был призером, один раз обидно обломался - последний день поломался, чинился и пенализировали на второе место...jimnyMV писал(а): А как вообще в Литве, 4х4 развито?
в пятницу стартует второй этап чемпионата литвы по оффроуду "Dzukijos zeme 2009"
тут фотосборник разных клубов
http://picasaweb.google.ru/4x4vaizdai
вот пару фото из их клубного сайта
- chimik
- Контактная информация:
честно - не знаю, вижу что это в Таураге в прощлом году, а вот что и как не знаю, я там небыл...
зарегся тут
http://www.4x4forum.lt/
там почитаешь, поспрашаешь
без регистрации не пускают
я там также chimik
зарегся тут
http://www.4x4forum.lt/
там почитаешь, поспрашаешь
без регистрации не пускают
я там также chimik
- chimik
- Контактная информация:
малость обновился парк....
Форд поменял свой облик...
да домашний парк пополнил еще один американец....
в первую очередь с его слетели пороги... а то больно уж не помне проходимость... и стал таким тандем...
так же в стойле стоит Unimog... но пока тока проектном виде - не на ходу в Литве...
ну и раритет.... 1979 года... все оригинал и не гнилой... 16 лет стоял в сухом гараже...
ну и штурмана мои подросли... малость...
были
и уже такие...
Форд поменял свой облик...
да домашний парк пополнил еще один американец....
в первую очередь с его слетели пороги... а то больно уж не помне проходимость... и стал таким тандем...
так же в стойле стоит Unimog... но пока тока проектном виде - не на ходу в Литве...
ну и раритет.... 1979 года... все оригинал и не гнилой... 16 лет стоял в сухом гараже...
ну и штурмана мои подросли... малость...
были
и уже такие...
Последний раз редактировалось chimik Сб мар 23, 2013 22:16, всего редактировалось 1 раз.