Лебедки.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Как бы в момент лебяжения не ломается, батарея не садится если пригазовывать.bazzz270 писал(а):Генератор выдерживает?
Ремонтироал его в начале лета, но наерно всё же по старости.
Последний раз лебедил в новый год.
Поищи в инете вес метра железного и синтетического кабелей и умножь на 30.BULLDOG писал(а):Эт понятно, мой вопрос - насколько серъёзная разница?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
15 кг разница!BULLDOG писал(а):Эт понятно, мой вопрос - насколько серъёзная разница?Strannik писал(а):разница в весе кабеля

Бля, может и возьму, в Детройте есть 9000 lb за $260, правда со стальным кабелем, но его можно и нужно заменить. Вес с синтетикой будет 20 кг, ещё килограммов 5 - 6 на крепление, короче килограммов 30 дополнительных... Имхо вполне терпимо.

2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
I am redneck and proud of it!
-
Elchin Mammadov
у тебя тракторон ?
смотри через англичан , там налог всегда виден
http://www.ebay.co.uk/itm/SUPERWINCH-11 ... SwoXRZjeHd
у тебя тракторон ?
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
-
Чтоб чисто иметь право на железный бампер хватит за глаза.borka13 писал(а):Elchin Mammadov
у тебя тракторон ?
13 года вышла такана которая говорит что без связи с годом выпуска,не оригинальные железные бампера обязаны быть со вписанной лебедкой.
Для тех кому лебедка столет ненужна а реально возить тяжелую нерабочую смысла мало эта опция то что надо
вроде связь с годом выпуска осталась , пока не делают проблемм ....а на жопу тоже лебедку вешать ? у меня и там железо . Сейчас проходил тест гаражник , ничего не сказалbazzz270 писал(а):вышла такана которая говорит что без связи с годом выпуска

ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
нет .прошлая такана отменена.связи с годом нет.
на тесте закрывают глаза который год это правда.
их дело маленькое.если че они скажут что ты к ним приезжал проходить без бампера.
а вот битуах может и не закрыть в некоторых случаях.потому что такана существует.
а я не один вожу машину поэтому и решил все законно сделать чтоб комар носа не подточил.
про задний железный бампер тоже есть такана.не помню что там.мне не актуально.
на тесте закрывают глаза который год это правда.
их дело маленькое.если че они скажут что ты к ним приезжал проходить без бампера.
а вот битуах может и не закрыть в некоторых случаях.потому что такана существует.
а я не один вожу машину поэтому и решил все законно сделать чтоб комар носа не подточил.
про задний железный бампер тоже есть такана.не помню что там.мне не актуально.
связь с битуахом такая.
если ты почитаешь свою полису и таканон фирмы то увидишь что битуах не покрывает машину без теста и ту в которой были сделаны изменения вне закона (шинуй мивнэ).
задний бампер из железа если я не ошибаюсь разрешен только как магаш для вав грира.
а посему железные бампера без причины есть шинуй мивне = страховка может по закону отменить выплаты если что случится.
зависит от тяжести ситуации.
если ты почитаешь свою полису и таканон фирмы то увидишь что битуах не покрывает машину без теста и ту в которой были сделаны изменения вне закона (шинуй мивнэ).
задний бампер из железа если я не ошибаюсь разрешен только как магаш для вав грира.
а посему железные бампера без причины есть шинуй мивне = страховка может по закону отменить выплаты если что случится.
зависит от тяжести ситуации.
- Леонид Tdi