Предпокупная проверка в Хайфе
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Предпокупная проверка в Хайфе
В принципе вопрос в заголовке , где можно проверить Гранд Витару в Хайфе, завтра еду второй раз смотреть , и если все нормально , хочу взять на проверку , (географически на въезде в Хайфу с 2-го квиша) , и можно ли за проверку платить карточкой , или только наличкой?
Спасибо всем)
Вылезла проблема на моей старушке( повез сначала свою на проверку по просьбе продавца )((
Точнее так определил бохен(
Якобы проблема с коробкой (140 тыс пробега всего , из них мои 80 , нареканий не было вообще! ) , сказали решай проблему с коробкой и тогда будем говорить.... Пока просто в о...уе((
Вылезла проблема на моей старушке( повез сначала свою на проверку по просьбе продавца )((
Якобы проблема с коробкой (140 тыс пробега всего , из них мои 80 , нареканий не было вообще! ) , сказали решай проблему с коробкой и тогда будем говорить.... Пока просто в о...уе((
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
свяжись со мной-чем смогу=помогуGringoisr писал(а):Спасибо всем)
Что значит проблема в коробке? Что именно? Гонят. Эти коробки не выходят из строя. Вообще. Автоматы этих лет не ломаются. Помнится ты писал у тебя I30… Я не путаю?
Если переключается без ударов и рывков, больше он ничего он проверить не мог.
Разве что при сканировании вылезли какие то пустые ошибки?
Если переключается без ударов и рывков, больше он ничего он проверить не мог.
Разве что при сканировании вылезли какие то пустые ошибки?
У меня i30cw 2010 г. На дороге и при переключении ни каких видимых и чувствительных (насколько можно почувствовать ) замечаний по коробке не чувствую , вроде работает в пределах нормы. Комп он не подключал , даже если и да - то полгода -
год назад все обнулялось при типуле - замене халаким , машину не рву , короче ... Непонятно...
год назад все обнулялось при типуле - замене халаким , машину не рву , короче ... Непонятно...
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
תיבת הילוכים פגומה, אין אחריות לתיבת הילוכים אוטומטית/רובוטית ומצמד
блин, ну чо всё так коряво?
трын-дынь полюбому невыгодная сделка с потерей кучки денег, да ещё и разводят(уверен, разводят на обе машыны)
поставвь машину по вкусной цене, скинь ещё немного и заберут её быстро. тут только цена решает.
когда потом будешь говорить с миграшом с пачкой денег в руке, а не с телегой непопулярной, они станут намного сговорчивее и гибче.
в результате ты и в деньгах не проиграешь, и не будешь привязан в выборе машины к этому миграшу.
трын-дынь полюбому невыгодная сделка с потерей кучки денег, да ещё и разводят(уверен, разводят на обе машыны)
поставвь машину по вкусной цене, скинь ещё немного и заберут её быстро. тут только цена решает.
когда потом будешь говорить с миграшом с пачкой денег в руке, а не с телегой непопулярной, они станут намного сговорчивее и гибче.
в результате ты и в деньгах не проиграешь, и не будешь привязан в выборе машины к этому миграшу.
обычная запись , проверяющий скажет что все в порядке , просто компьютест так снимает с себя ответственность за коробкуGringoisr писал(а):תיבת הילוכים פגומה, אין אחריות לתיבת הילוכים אוטומטית/רובוטית ומצמד
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Извени
Я просто высказал свое мнение
А насчот пахахута у меня товарищ работает в таавуру на мовилит.....
Юра его знает
Так шо прежде чем грешить на хозяина преодовца
Он может сам не знал что его машина еще до регистрации была тотолос
Фобоса лизинг был тотолос
А любая проверка покажет замену капота
Ну если ты покапаешь бентли
Альфу ну или порше
То да, корми дармоедов и бездарей
Пы.сы
На ебайке продается аппаратик, мерит толщину краски на машине
Стоит 5$ сэкспрэс посылом
Ещё раз извеняюсь за свои 3 коп
Я просто высказал свое мнение
А насчот пахахута у меня товарищ работает в таавуру на мовилит.....
Юра его знает
Так шо прежде чем грешить на хозяина преодовца
Он может сам не знал что его машина еще до регистрации была тотолос
Фобоса лизинг был тотолос
А любая проверка покажет замену капота
Ну если ты покапаешь бентли
Альфу ну или порше
То да, корми дармоедов и бездарей
Пы.сы
На ебайке продается аппаратик, мерит толщину краски на машине
Стоит 5$ сэкспрэс посылом
Ещё раз извеняюсь за свои 3 коп