Я не понимаю почему ехать 200 километров по дорогам а потом проехать немного по песочку и на следующей день столько же ехать обратно.
есть 4 дня можно сразу начать с по бездорожью И постепенно продвигаться до эйлата.
Чтобы покататься один день на Голанах мы тоже пол дня в дороге а можно начапь с аяркона. Я прилетаю 19 и с аэропорта на работу и 20 нужно собраться так что у меня не 4 дня к сожалению.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Чуток можно, для этого надо свернуть на
מעלה ציחור
נ.צ. 958670 / 145787
Сетка старая.
Высота довольно интересная, гравийка, диагоналки.
Есть необходимость подумать над направлением.
С неё прекрассные виды.
Собственно и всё наверное.
Можно конегьчно свернуть в белый каньён с заездом на каркум, но это ещё день пути.
В белый каньён можно также попасть через эмек харуз
חניון לילה עמק חרוז
נ.צ. 968843 / 128411
Интереснейший и красивейший маршрут, но боюсь предлагать, т.к. официально там проезд запрещён.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
uri писал(а):С точкой съезда не разобрался тяжело только телефон и на чужбине. Но я так понимаю это твой маршрут
Цихор - Эйлат.
Да мой, только не Зихор Эйлат а Эйлат Цихор.
Заезд с 40 ки, если ехать с севера.
Т.е. если ночевал около каньёна ада, выезжаешь на асфаль, 8-10 км на юг и не доезжая 1.5 км до перекрёстка цихор уходиь в паво на красную.
Так же можно соеденить его с первым маршрутом сделав довольно большую петлю.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Gutya всё будет нормально. . Мы на Туссоне и Юра Bohan на Даятсу проехал практически такой же маршрут с ночёвками на шоссейной резине. Нормально шли. Не переживай.
Граждане отъезжающие. Что с провиантом? Я полагаю может стоит определиться как то. Что бы не грузить машины за зря. Дрова, уголь, мангал. "Горючее" и прочие напитки... В прошлый раз у Паши на крыше мангал грохотал, а мы лазили в поисках непонятного шума из под машины )))
Мы выезжаем 20 в обед, покатаемся с bohan чего то не сложное, а 21 думаем пересечься с вами.
Еще есть желание проехать на עמודי עמרם .
а-Мудей амрам советую посещать ранним утром, сразу после ночёвки. они на восток смотрят, утром выглядят потрясающе многогранно. вечером они будут блёклые.
от стоянки шхорет до эйлата да, пару часов. плюс эти мудим час.
весь это смотря откуда начинать. плюс могут быть пробки на маале саярим. я думаю что начиная от каменных шаров возле аэропорта увда на шхорет вы прибудете как-раз к закату.
21 встречаемся на צומת שיזפון перекресток 12 и 40 квиша в 10:00 Все в силе ничего не меняется ???
ALF писал(а):от стоянки шхорет до эйлата да, пару часов. плюс эти мудим час.
весь это смотря откуда начинать. плюс могут быть пробки на маале саярим. я думаю что начиная от каменных шаров возле аэропорта увда на шхорет вы прибудете как-раз к закату.
Я правильно понимаю , если начнем от бульбусим то к вечеру будем на стоянке если ехать не спеша и любоваться природой.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.