Скоро Рош Ашана.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Все остается в силе.stas писал(а):21 встречаемся на צומת שיזפון перекресток 12 и 40 квиша в 10:00 Все в силе ничего не меняется ???
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Бэдному еэврею всегда найдется место.bohan писал(а):Ну а что делать бедному Еврэю который не успел таки записаться???Elchin Mammadov писал(а):Никакой организации ,народ опять разделился на группы ! Как в в прошлый раз !
Только делить группы
Первую ночевку сделаем как подскзал ALF на стоянке шхорет подальше от цивилизации и поближе к амудей амрам , утром там действительно красиво был там тоже утром. И от туда на красный каньен. Вторая ночевка на стоянке в Эйлате со стороны где дворец Давида. Там же есть супермаркет где можно докупиться. На сколько я помню он работает без выходных. Мангал,угли,стол я беру но этого мало, у кого есть тоже берите. Ну и закусон с напитками. И побольше воды.
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- MrBerman76
- MrBerman76
Ввиду капризности пассажира еду просто так. Теоретически: ночь 20-21 у подножия Маале Акрабим. На карте вроде, заповедник, но ночевали же там в лабиринтаx... Наутро еду мимо вас - на предмет поздоровкаться на Шизафоне, а там - как пойдет...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
это стало интересней , было в планах , но работать заставляли на праздники , вчера запустили линию и вроде все гладко пошло , так что появились шансы на побег с работы (если сегодня ,завтра не завалится все )uri писал(а):Первую ночевку сделаем как подскзал ALF на стоянке шхорет подальше от цивилизации и поближе к амудей амрам , утром там действительно красиво был там тоже утром. И от туда на красный каньен. Вторая ночевка на стоянке в Эйлате со стороны где дворец Давида. Там же есть супермаркет где можно докупиться. На сколько я помню он работает без выходных. Мангал,угли,стол я беру но этого мало, у кого есть тоже берите. Ну и закусон с напитками. И побольше воды.
Ночью прилетел и на работу, только сейчас прикинул повейзу 3 часа ходу плюс дозаправка в Мицпе Рамон . Выезжать буду из Бат яма в 6:30. Насчёт дровишек не написал так как не знаю можно ли костры.borka13 писал(а):писи , никто не договаривался вместе ехать , я смотрю выезд с центра , холонские , ришонские , бат ям ?
и дровишки , что то нигде не упоминаются
Начинаем сборы ... беру стол (персон на шесть стандарт )газит, уголь упаковки 3 ..воды три упаковки , дрова сколько смогу наверх,мясо.. еда... горячительного много не бывает... мангал если нужно , если кто то берет большой маякните , у кого есть казан берите забабахаем плов или уха с утра по заявкам ...поездка я так понимая позновательно ознакомителльная без фанатизма , новый год ведь
на всех официальных стоянках можно , пока не встречал запретовuri писал(а):Ночью прилетел и на работу, только сейчас прикинул повейзу 3 часа ходу плюс дозаправка в Мицпе Рамон . Выезжать буду из Бат яма в 6:30. Насчёт дровишек не написал так как не знаю можно ли костры.
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Стол на 4 человека мангал не большой стандарт ,угли , светильник лэд батарею кину на зарядку. Мясо и прочее. И изюминку чемергез ( самогон украинский) первачек. Если можно костёр то может кто взять дрова.
На шизафоне и с водой то плохо, а уж с топливом... Или Мицпе Рамон, Или Сапир (Макдональдс), если по девяностой кто то поедет...София писал(а): Кстати: где будет дозаправка? На цомете есть что-то, или по дороге искать?
На Йотвате, вроде, заправка есть.... Но, чтобы сюрпризом не было: соляр дорогой. Ибо монополия. Димона - дешевка, а Сде Бокер - 9 ш/л.
Последний раз редактировалось Wodqnoj Вт сен 19, 2017 18:36, всего редактировалось 1 раз.
пару миштахов на крышу кинул , я не уверен что есть время на пловы.....тут только ведущий знает , казан есть на 2кг риса , 16 литров
если будет очень надо то до утра надо знать , т.к. горелка под него и балон на работе ,,,,а отмывать от костра лень
если будет очень надо то до утра надо знать , т.к. горелка под него и балон на работе ,,,,а отмывать от костра лень
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ