Ближайшие выходные може кто желает прокатиться на севере ,хоца проверить бегемота перед пустыней ,кто подскажет средний маршрут по северным просторам???
stas
Я в библиотеку загрузил на днях для себя, поехать на новый год
Короткий маршрутик
Я в этот шабат не могу, если проедешь, расскажи что я там понастроил😃
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
100% не получится
Большой сабантуй с шиши на шабат😃
Маршрут по ар илель, не далеко от тебя
Съезд с Хурфеша, возвращение на трассу цомет мирон
2 чуть сложных подъёма, одна ступенька вниз
Это то что я по АА увидел
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Севермяне ,через час два выдвигаюсь по выше указанному маршруту кто хочет пару тройку часов подышать воздухом и сьесть кусок жареного мяса присоеденяйтесь 0537548810 Стас
Жара( +40) и зеленые человеки(шмурики тэвы) изменили наши планы и мы поехали на голаны по источникам и танковым полигонам размять подвеску и охладиться в ледянной воде так что твой маршрут в ближайшее время осилим
На месте сьезда со стоянки был шелет шмурат тева ... вьезд запрещен ...
метрах в 100 стояла машина зеленых , минут 10 -15 пили кофе , защитник природы сделал круг и вернулся как будто только и ждал чтоб мы заехали короче решили не рисковать и поехали дальше
Завтра думаю вокруг Иерусалима что-то или на Кармеле, еще не решил, если есть желающие / приорететы, пишем...
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel