Strannik писал(а):Юбилейные наклейки!!!!!!!!!!
Хорошая мысль, но поздно.
Не успеть.
Нужен хорощий график-художник, чтоб объеденить надпись "10 yers" с нашим лого.
Будут наши привычные наклейки.
надо просто 10 лет вставить в логотип?пошли мне логотип(или выстави тут) в хорошем качестве .я поставлю надпись мож чего и получится
bazzz270
Ниже просто картинка.
Поиграйся с циферками.
Если понравится и если найдём где печатать, вышлю файл.
У меня файл PDF (какой то векторный).
Строился специально для печати.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
If you work for a living, why do you kill yourself working?
KOKA писал(а):....имхо "фирменная стильная узнаваемость" пропадёт, а если в обычную наклейку добавить под колёса жЫпа "10 лет": скромно - солидно - понятно
В какой то мере он прав. Фирменная наклейка дает узнаваемость наших форумчан.
Когда встречаем машины с такой наклейкой, то уже знаем - ЭТО НАШИ ЛЮДИ.
А вот вторая наклейка - она как памятный вариант о юбилейном сборе.
Узнаваемая "классическая" наклейка у людей уже есть, и две практически одинаковых наклейки с разницей в пару цифр - неинтересно.
Мы же говорим не о смене "герба" форума, а об ограниченном издании памятной наклейки по поводу юбилейного сбора, она будет красоваться рядом с основной наклейкой!
А в варианте Вадима стоит поменять надпись на "рулит", для узнаваемости.
в принципе тоже хотелось бы какое-то производное от привычного герба, если не сложно, а этот вариант был бы отлично участникам игры в 10ку, если конечно их можно распечатать в не большом колличестве
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Nadezhda писал(а):Узнаваемая "классическая" наклейка у людей уже есть, и две практически одинаковых наклейки с разницей в пару цифр - неинтересно...
Но есть новые участники у которых нет узнаваемой эмблемы или может у кого то уже подвыцвела и можно было бы обновить.
Если остались у кого то эти наклейки поделитесь пожалуйста.
Strannik
Так и я о том же! Она должна отличаться с первого взгляда!
Или цветом, или формой , размером, рисунком фона... А не просто добавить "десять лет".
2017, 10 лет... Таки мне кажется, что правильнее 2007-2017.
Или вообще - обычная, с добавлением "10" наверху круга. - там, где у советских гербов звездочка была...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь