Витара 2,7 или Таракан !
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Витара 2,7 или Таракан !
Есть немного денег 80000 в шкалях,
Из всего увиденного и прочитанного нашел два варианта ,первый Грант Витара с двигателем 2.7 бензин или Хюндай Таракан 2.5 дизель.
Голову уже сломал а выбрать не могу
Всем заранее спасибо!!
Из всего увиденного и прочитанного нашел два варианта ,первый Грант Витара с двигателем 2.7 бензин или Хюндай Таракан 2.5 дизель.
Голову уже сломал а выбрать не могу
Всем заранее спасибо!!
- kostiajmny
- kostiajmny
- kostiajmny
kostiajmny если имеется в виду длинная 2.7 как я выбирал, то она по ширине почти как Джимка, по крайне мере я там не поместился, левое плечо просто упиралось в стойку.
А при такой длинне и такой ширине, я бы побоялся на ней по камням.
ИМХО конечно.
Ross Мне лично сложно советовать Таракан, он у меня совсем недавно, поэтому сказать только из того что уже увидел.
Минусы:
Большие свесы, особенно родного переднего бампера просто ужасно мешают на шетахе, надо ставить железный бампер.
Вставки под дерево на торпеде - кошмарны да и еще поскрипывают.
Поменять колеса на более большие только с комбиной.
В стандарте имеет амортизатопры и пружины которые надо обязательно менять, так как они проседает и текут уже на 20.000км.
В стандарте довольно низкий для настоящего внедорожника, да и еще и с большой задницей, поэтому поднимать надо обязательно.
Дизель мне вообще не нравится, не какой, так как шумит утром на стоянке как трактор.
Из хорошего.
Нормально проходим для своей толстой задницы
Очень конфортен на трассе, не напрягает в городе.
Пьет так, вместе с шетахом, мазганом и при средней скорости в 120км на трассе, выжрал в последний раз 13 литров на 100 км.
Если поменять амортизаторы и пружины (около 5000 шек), у меня замененны, больше о них можно не вспоминать.
Большой салон, можно удобно развалится.
Нравится внешний дизайн - ИМХО
Пока вроде все.
А при такой длинне и такой ширине, я бы побоялся на ней по камням.
ИМХО конечно.
Ross Мне лично сложно советовать Таракан, он у меня совсем недавно, поэтому сказать только из того что уже увидел.
Минусы:
Большие свесы, особенно родного переднего бампера просто ужасно мешают на шетахе, надо ставить железный бампер.
Вставки под дерево на торпеде - кошмарны да и еще поскрипывают.
Поменять колеса на более большие только с комбиной.
В стандарте имеет амортизатопры и пружины которые надо обязательно менять, так как они проседает и текут уже на 20.000км.
В стандарте довольно низкий для настоящего внедорожника, да и еще и с большой задницей, поэтому поднимать надо обязательно.
Дизель мне вообще не нравится, не какой, так как шумит утром на стоянке как трактор.
Из хорошего.
Нормально проходим для своей толстой задницы
Очень конфортен на трассе, не напрягает в городе.
Пьет так, вместе с шетахом, мазганом и при средней скорости в 120км на трассе, выжрал в последний раз 13 литров на 100 км.
Если поменять амортизаторы и пружины (около 5000 шек), у меня замененны, больше о них можно не вспоминать.
Большой салон, можно удобно развалится.
Нравится внешний дизайн - ИМХО
Пока вроде все.
Старая Витара, квадратная (каких много у нас на форуме), она да:А витара по шетаху вобще непрёт ?
Гранд-Витара еще прет, но уже хуже.прёт.ещё как прёт.
А вот новая - нет, не прет... Так, едва-едва попирает...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Вроде нашел Витару за 98000 поеду завтра смотреть,2006 г.до сотни пробег
Чисто мое ИМХО: по-моему, по своим потребительским качествам она не оправдывает этих денег:
- как повседневная семейная машина маловата по размерам за такую цену
- как внедорожник тоже не бог весть что.
За что платить почти 100 штук?...
- kostiajmny
- kostiajmny
- kostiajmny
Если есть сехель и савлонут то можно терпение и будет на твоей улице праздник - нужно подключить правильных людей а кстате мне предлогали крутой Ведровер 98 год 2 ниилы арб бампера и тд ха 48 штук ? если интересно завтра звони кину номер чела ...Ross писал(а): Мож праду штук за сто поискать?Тык ведь нет в нармальном состояние за стольник. Искал уже!!
А реально ли вобще за 80-100 штук найти хорошую машину(джып) марка неважна гловное ото?
- kostiajmny
- kostiajmny
Если не упираться, как Том, чтобы не старше 3-х лет, да не более 30-40 тыс. пробег, да первая рука, да не была на шетахе, то за 80-100 можно много чего найти. И Паджера не убитого, и Прадо (сложнее), и Диско. Можно еще и Дифендер (но это уже на любителя, ибо "бешенная табуретка"). Террано, опять-же (из последних выпусков несложно найти и тот, что на шетахе не был) - и дешево, и проходимец приличный.
- Ох-ах
- Контактная информация:
СПОРИТЬ и доказывать не буду.Но ЕСЛИ замусолить XL-7 по правильному .Будет очень и очень приличный лесопед.Дури хоть отбавляй.Очень надёжный, я бы сказал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ .На дороге держится прилично,салон в старом исполнении правда аскетичен.В новом(если не ошибаюсь с 03г.в.) стоят крутялки и климат от лианы,смотрится намного приятнее.
Посмотрите ролики какие лесопеды делат с XL. Шипурим- МОРЕ, в плоть до замены рычагов .По раздатке и задней подвеске- море вариантов. В отличае от Таракана .С Ув. .
Посмотрите ролики какие лесопеды делат с XL. Шипурим- МОРЕ, в плоть до замены рычагов .По раздатке и задней подвеске- море вариантов. В отличае от Таракана .С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org