kostiajmny писал(а):Strannik
видишь как у нас,сначало едим ,а потом молчим.очень тяжело.надо бумера подключать.
Подключать нужно блокировку(у кого есть) а Бумер завтра если успеет сделать хеци хинам , выгрузка провизии то приеду , попить кофею(если кто зробить) на вас посмотреть ...
Покатались немного. Ментов в первый раз видел на танкодроме, испортили они покатушку.
Машина Марка удивила в очередной раз, везде где Бумер проходил, проходил и Диско, в общем эта машина попирает все ортодоксальные устои в конструкции настоящих проходимцев.
Таракан же меня удивил, там где я на Витарке пару раз чуть не навернулся, встав боком на подьеме, эта машинка просто заехала, спокойно и без лишнего шума, понравилось, осталось поставить блокировку и можно кататся.
-Tom- писал(а):Машина Марка удивила в очередной раз, везде где Бумер проходил, проходил и Диско, в общем эта машина попирает все ортодоксальные устои в конструкции настоящих проходимцев.
Так кто из них стал эталоном: - Марк, Бумер или Диско ?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik Столь громкое слово как - Эталон, можно например применить по отношению к женской красоте, но здесь то, всего навсего покатушка на внедорожниках. Нельзя настолько серьезно относится к покатушке :)
Диско Марка красавец настоящий проходимец и Марк не стам юзер с рулём не побоялся лесть за мной !!! а я Хаю пошкрябал бочину покоцал сказывается длинная база
мелкий все горки с папой вместо штурмана даже не описался...