LR Discovery 1"ALF Edition"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
В прошедший шабат протипулил распределитель тормозов, оно чёто начало мокреть на соединении с трубкой. Заодно снял бачёк с гтц, помыл его и сменил тормозуху. Резинка уплотнитель бачка была конченая, пока вернул на место и начал искать в нете резинку или ремкомплект или весь гтц.
Вчера утром накануне ём кипур загрузил машину и был готов выехать в пустыньку, но оказалось что резинка канчилась совсем и бачек пустой
Подскочил к джеки в т-а, взял новый гтц фирмы trw за 750шек, быренько махнул его, прокачал и поскакал искать наших по дороге на ашош.
Старый гтц отработал своё, был ржавый снаружи и резинки начали сыпаться и чернили тормозуху.
Вчера утром накануне ём кипур загрузил машину и был готов выехать в пустыньку, но оказалось что резинка канчилась совсем и бачек пустой

Подскочил к джеки в т-а, взял новый гтц фирмы trw за 750шек, быренько махнул его, прокачал и поскакал искать наших по дороге на ашош.
Старый гтц отработал своё, был ржавый снаружи и резинки начали сыпаться и чернили тормозуху.

- Cpt_Ctrl_Freak
недавно сменил буксы передних рычагов и тяги панара. выпилил старые дрелью, джексоном, ножевкой по металлу, зубилом и матами. новые запрессовал в тисках. поставить клюшки на место тоже непростая задача, но с помощью Конста всё удалось.
через неделю после замены поехал покататься, сразу разжевало одну буксу панары. это была букса не из комплекта, её нехватало, прислали в догонку.резина была дрянь, просто рассыпалась в руках.
заказал и получил буксы полиуретан от Bearmach, поставлю вскоре.
вот думаю, а нельзя вместо долбаных резинок поставить шаровые разъёмы? или такое только в спорте допустимо?
через неделю после замены поехал покататься, сразу разжевало одну буксу панары. это была букса не из комплекта, её нехватало, прислали в догонку.резина была дрянь, просто рассыпалась в руках.
заказал и получил буксы полиуретан от Bearmach, поставлю вскоре.
вот думаю, а нельзя вместо долбаных резинок поставить шаровые разъёмы? или такое только в спорте допустимо?

- Cpt_Ctrl_Freak
помните такой проект?Strannik писал(а):По моему мнению в этих соединениях подшипник менее живуч чем саленблоки.
https://www.drive2.ru/l/846015/
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
пока ждал заказанные буксы поставил вместо одной две полиуретановые подушки от аммо. подошло как надо, с натягом. вторая недавно замененная выглядела хорошо, решил оставить. зря, два дня по пустыньке она не выдержала, выехав на асфальт заметил тряску при торможении. поначалу несильно, но в димоне прищлось останавливаться и что-то решать. загнал под тягу болт, затянул гайкой, тяга перестала болтаться и так добрался домой.
ну вот и пригодилась мне моя коллекция болтов
ну вот и пригодилась мне моя коллекция болтов

- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
в эти выходные вместо того чтобы искать обещанные сраными метеорологами грязи решил протянуть нормальную вентиляцию мостов, заодно снял крыло и проверил как там поживает шноркель.
оказалось хреново ему, скрутило бедолашу так что он заткнулся наполовину, да щё и дыра небольшая образовалась.
вырезал проблемный кусок и заменил более жёстким гофром.

оказалось хреново ему, скрутило бедолашу так что он заткнулся наполовину, да щё и дыра небольшая образовалась.
вырезал проблемный кусок и заменил более жёстким гофром.

- Cpt_Ctrl_Freak